Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама случайно стал игроком сборной Англии по футболу

  • Барак Обама случайно стал игроком сборной Англии по футболу
  • Смотрите также:

Портрет Барака Обамы был по ошибке использован британскими производителями сувениров к чемпионату мира по футболу, сообщает The Daily Mail. Изображение президента США нанесли на подарочные кружки вместо фотографии защитника команды «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Криса Смоллинга.

Сувениры поступили в продажу в оптовый дисконт Wholesale Clearance. Изображение президента США оказалось на целой партии кружек. Партию из двух тысяч единиц посуды с фотографией «футболиста» Обамы предлагалось приобрести за две тысячи фунтов (3400 долларов).

Сообщается, что после того, как курьез стал очевиден, компания-производитель (ее название неизвестно) связалась с Wholesale Clearance в надежде изъять злополучные кружки из оборота. Производитель возложил вину за ошибку на младшего дизайнера, который искал фотографии футболистов в Google и допустил небрежность. «Он не очень разбирается в европейском футболе, больше любит регби», — пояснили в компании.

Управляющий директор Wholesale Clearance Карл Бакстер отнесся к возложению вины на младшего сотрудника компании-производителя со скепсисом. «Эти фотографии наверняка были одобрены начальством дизайнера», — отметил менеджер. Согласилось ли в итоге руководство дисконта отозвать партию кружек с президентом, не уточняется.

Стоит отметить, что сборная Англии уже не участвует в ЧМ-2014. Команда покинула турнир после матча с командой Коста-Рики, закончившегося со счетом 0:0. До этого сборная Англии проиграла команде Уругвая и сборной Италии с одинаковым счетом 1:2.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама случайно стал игроком сборной Англии по футболу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.