Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

..И ни в чём себе не отказывай: беременная Алиса Милано не может умерить свой аппетит

  • ..И ни в чём себе не отказывай: беременная Алиса Милано не может умерить свой аппетит
  • Смотрите также:

Прелести беременности! Голливудская актриса Алиса Милано не может остановиться, ей всё время хочется чего-то вкусненького. Если её и подловят папарацци, то в руках её обязательно будет какая-то еда – чипсы, мороженное, конфеты – всё то, что заставляет увеличиваться и без того растущий животик. Конечно, даже с круглым пузиком Алиса выгладит просто шикарно.


23 июня 41-летнюю актрису заметили в Беверли-Хиллз. В обтягивающем животик синем платье, Милано не смогла удержаться от чипсов и в этот раз. А немногим ранее знаменитость поместила на свою страницу снимок, где она в гримёрке наслаждается мороженым.


Это будет второй ребёнок у Алисы и её мужа Дэвида Баглиари. Старший общий ребёнок супругов 2-летний Майло Томас вскоре станет старшим братиком маленькой сестрёнки. О том, что у неё будет дочь, Алиса написала на своей странице 15 мая.
«У меня будет маленькая прекрасная доченька. Я, Дэвид и Майло счастливы, как никогда. Это так волнующе!» – сообщила она тогда.
Поклонницы Алисы уже не раз обращались к ней с пожеланиями, чтобы она следила за своим питанием, ведь много сладостей могут повредить её будущему ребёнку и отразится на её талии.

Алиса Милано продемонстрировала свой кругленький животикСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Джейден Смит встречается с Кайли ДженнерКак Джастин Теру делал предложение Дженнифер Энистон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ..И ни в чём себе не отказывай: беременная Алиса Милано не может умерить свой аппетит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.