Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт снова вырыла себе яму

  • Кристен Стюарт снова вырыла себе яму
  • Смотрите также:

Звезда «Сумерек» вступила в неравный бой с комедийной актрисой и телеведущей Джоан Риверс, написавшей книгу о знаменитостях. Стюарт решила наказать автора юмористического произведения за двусмысленное высказывание в свой адрес, но перестаралась и выставила себя на посмешище.  

Кристен Стюарт

  В «Дневнике безумной дивы» 81-летняя Риверс прошлась по многим американским селебрити. Больше всего, по признанию комедиантки, досталось семье Кардашьян, но звезды реалити-шоу сочли ниже своего достоинства реагировать на очередную порцию критики.

Единственным человеком, попытавшимся осадить Джоан Риверс, стала 24-летняя звезда «сумеречной саги». «Многие звезды делают хорошо только что-то одно. Конечно, лучший «человек одного дела» — это Кристен Стюарт, которая построила карьеру благодаря умению жонглировать шарами режиссера», - эта фраза писательницы возмутила актрису, и ее адвокаты пригрозили автору книги судом.
Стоит отметить, что balls переводится не только как «мяч» или «шар» - в разговорном английском этим словом называют тестикулы. Неудивительно, что Кристен Стюарт пришла в негодование: Риверс задела ее за живое, припомнив мимолетный роман актрисы с Рупертом Сандерсом во время съемок фильма «Белоснежка и охотник». После того, как пикантные фотографии любовников просочились в прессу, жена режиссера подала на развод, а бойфред актрисы Роберт Паттинсон ее бросил.

Желание Стюарт наказать Риверс вполне понятно, но только метод она выбрала совершенно не тот. Пожилой комедиантке скандал только на руку – он служит ей для раскрутки. «Я с нетерпением жду встречи в суде, где сделаю из Стюарт девочку для бития. Специально для Кристен принесу куклу - пусть она покажет, что не касалась шаров режиссера», - заявила острая на язык писательница.  

Джоан Риверс

 Джоан Риверс

 

Актриса и телеведущая настоятельно просит тех, у кого нет чувства юмора, не читать ее книгу. «К ней не стоит относиться серьезно, иначе можно выставить себя дураком. Я комик, и выступаю уже около полувека. В результате одни со мной не общаются, а с другими мы смеемся вместе», - заявила 81-летняя Риверс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КРИСТЕН СТЮАРТ 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт снова вырыла себе яму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.