Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: генерал МВД Борис Колесников жив

  • СМИ: генерал МВД Борис Колесников жив
  • Смотрите также:

Экс-заместитель главы ГУЭБиПК генерал Борис Колесников, погибший 16 июня на допросе в СК РФ, на самом деле жив и находится под программой защиты свидетелей. Об этом пишет МК со ссылкой на свои источники. По их словам, Колесников вскоре будет отправлен за границу.

Напомним, 16 июня 2014 года во время допроса в здании СК РФ с высоты шестого этажа упал экс-замначальника ГУЭБиПК МВД РФ Борис Колесников. От полученных травм он скончался на месте. Позднее были названы две версии причин суицида - доведение до самоубийства и кокаиновая ломка.

Издание напоминает, что родные Колесникова изначально не верили в его самоубийство из-за жены и трех маленьких детей. Адвокаты также не припомнили ничего такого, что бы свидетельствовало о планах суицида.

Как отмечает МК, снимки лежащего на асфальте генерала, похороны в открытом гробу не позволили заподозрить инсценировку самоубийства. Между тем три независимых источника (в спецслужбах, Кремле и из числа высокопоставленных пострадавших от ГУЭБиПК) заявили, что Колесников жив.

Эксперт газеты, бывший сотрудник правоохранительных органов Вадим Лялин считает подозрительно странным, что никто из посетителей СК и жителей соседних домов падающего генерала не видел. Кроме того, трагедию не засняли и видеорегистраторы с припаркованных неподалеку автомобилей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: генерал МВД Борис Колесников жив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.