Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина обручилась с Дмитрием Исхаковым во Франции

  • Полина Гагарина обручилась с Дмитрием Исхаковым во Франции
  • Смотрите также:

Известная Полина Гагарина снова собирается замуж. Её избранник, знаменитый московский фотограф Дмитрий Исхаков попросил её стать его женой. Сделал он это в самой романтической стране мира – во Франции. Теперь и сама свадьба не за горами.


Надо сказать, что о романе Полины и светского фотографа стало известно совсем недавно. Ещё совсем недавно, в феврале этого года Полина утверждала в интервью, что настолько разочаровалась в институте брака с Петром Кисловым, что теперь её замуж не заманишь. Единственная причина, по которой она согласилась бы вновь связать себя узами брака – это беременность.

«К штампу в паспорте я плохо отношусь. Замужем я уже была, всё там знаю и меня туда не тянет. Если же судьба распорядится так, что я опять буду выходить замуж, то это будет совсем не так, как в первый раз. Это должна быть интимная церемония, на которой будут присутствовать только самые близкие люди, без показухи и уж точно без камер. Кроме того, для того, чтобы я решилась замуж, должна быть только одна причина: беременность» – сказала артистка.
Но, судя по всему, Дмитрию удалось заставить Полину изменить своё решение. Уже спустя два месяца после интервью Гагарина была по уши влюблена, и с удовольствием рассказала о своём новом молодом человеке. Она заявила, что Дима – именно тот человек, которого она представляла в своих мечтах.
«Я могу каждый день восхищаться им и гордиться. Он талантливый, умный и очень привлекательный. Мне важно, что он заботится обо мне, поддерживает. Редко когда такие вещи совмещаются в одном мужчине, но мне повезло – в Диме всё есть» – сказала Гагарина в апрельском интервью.
Исхакову приписывали множество романов с красивыми и знаменитыми женщинами, но сам Дмитрий настаивает, что огромная часть этих слухов не имеют почвы, тем более, что его не интересуют мимолётные интрижки, он хочет серьёзных отношений, семью, детей.
«Я обожаю детей и хотел бы состояться как отец пару-тройку раз. У меня есть недостаток – мнительность, и хотя его приписывают практически всем мужчинам, он и меня уже достал. Потому я искренне сочувствую всем женщинам, кто терпит это в своих мужчинах» – сказал Дмитрий и добавил, что планирует менять свой автомобиль на внедорожник, чтобы в нём была возможность перевозить семейные велосипеды, да и всю семью тоже, ездить на отдых. Похоже, у кого-то начался период гнездования, значит и вправду в скором времени у знаменитой пары состоится свадьба, а там, смотри, и прибавление в семье будет.

Церемония «Женщина года» от российского Glamour Полину Гагарину застраховали на 33 миллионаПолина Гагарина в кардинально новом образеПолина Гагарина рассекретила свое чадоПолина Гагарина поет с фигуристомПолина Гагарина рассказала о Константине Меладзе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина обручилась с Дмитрием Исхаковым во Франции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.