Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс и Брайан Остин Грин купили новый дом

  • Меган Фокс и Брайан Остин Грин купили новый дом
  • Смотрите также:

Голливудская красавица Мегна Фокс и ее супруг Брайан Остни Грин решили приобрести новую недвижимость. Выбор пары пал на дом, который ранее принадлежал американскому исполнителю Бингу Кросби. Поместье, общей площадью 622 квадратных метра, обошелся актерам в 3,35 миллиона долларов. Дом вмещает четыре спальни, шесть ванных комнат, имеет современное оформление с деревянными балками на потолке и т.д. В главной спальне имеется выход в ванную, в гардероб и на чердак, а кухня оборудованная приборами из нержавеющей стали.

Дом имеет много свободного пространства, что не может не радовать детей Меган и Брайана – 12-летнего Кассиуса (сын Остина Грина от предыдущих отношений), 20-месячного Ноа и 4-месячного Боди.

Отметим, что сейчас Меган и Брайан заняты тем, что продают дом, в котором жили до этого. За поместье, общей площадью 490 квадратных метров пара намерена получить почти 4 миллиона долларов.

Меган Фокс определилась с именем для второго сынаРодительский день Меган Фокс и Брайана Остина ГринаСамые-самые звездные малышиБеременная Меган Фокс в аэропортуСюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыБрайан Остин Грин исполняет все прихоти Меган Фокс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс и Брайан Остин Грин купили новый дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.