Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды открыли Московский кинофестиваль (ФОТО)

  • Звезды открыли Московский кинофестиваль (ФОТО)
  • Смотрите также:

Сильный ветер и пробирающий до костей холод не отбили у российских звезд желания посетить торжественную церемонию открытия 36-го Международного московского кинофестиваля. 
Просто, делая укладку, актрисы использовали чуть больше чем обычно лака и прикрыли свои обнаженные плечи стильными накидками.


Например, Татьяна Михалкова разбавила строгое черное платье в пол палантином в ярко-розовую полоску. Дизайнер Алена Ахмадуллина отдала предпочтение темно-зеленому цвету.
А Равшана Куркова как обычно стала украшением красной дорожки, надев изумительное и воздушное нежно-голубое платье. Такой же цвет для своего прелестного наряда выбрала актриса Елена Захарова.
Екатерина Гусева еще до обеда начала подготовку к своему выходу в свет в InStyle Showroom. Результат превзошел все ожидания – ее белоснежное платье по фигуре вызвало в толпе немало вздохов восхищения. Олеся Судзиловская выступила в образе русалки – блестящей и манящей.


Ликование на красной дорожке вызвало появление звезды популярнейшего сериала Игра престолов Кристиана Нэйрна. Актер сыграл великана Ходора. В жизни рядом с другими актерами он тоже смотрится настоящим гигантом.



Недавно женившегося Марата Башарова на открытии ММКФ сопровождала любимая супруга Екатерина Архарова. С женами пришли и другие актеры – Андрей Мерзликин и Анатолий Белый. А Виктория Лопырева вместо мужа Федора Смолова взяла с собой на церемонию подругу.
Другая знаменитая звездная пара – Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук – создали пробку на дорожке, так как все фотографы непременно хотели заснять во всех ракурсах затейливую прическу актрисы и певицы. На голове звезды стилисты сделали удивительную конструкцию, которую, наверняка, возьмет на заметку Лена Ленина, славящаяся своими высокими и невероятными укладками. Глеб Матвейчук тоже удивил новым имиджем – артист избавился от своих дивных длинных волос, что, возможно, огорчит некоторых его поклонниц.


Владимир Жириновский во время своего прохода по дорожке успел выступить с речью на тему Украины. Помолодевший с новой стрижкой и похорошевший политик порадовал собравшихся своим новым стильным имиджем.
Разведенная Эвелина Хромченко представила общественности своего возлюбленного – нью-йоркского художника-экспрессиониста Дмитрия Семакова – и сына Артемия.
Элегантную Ольгу Кабо на открытии сопровождает дочка, Леонида Якубовича – вся семья. Алику Смехову развлекает своими шутками Алексей Воробьев, а саксофониста Игоря Бутмана – телеведущий Игорь Угольников. Дни.Ру продолжают следить за развитием событий.
Источник: dni.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Звезды открыли Московский кинофестиваль (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.