Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукойл не проводил эвакуацию сотрудников из Ирака

  • Лукойл не проводил эвакуацию сотрудников из Ирака
  • Смотрите также:

 Лукойл не проводил эвакуацию сотрудников с месторождения Западная Курна-2 в Ираке. Об этом сообщил официальный представитель Lukoil Overseas (управляет зарубежными активами Лукойл-а) Федор Климкин.

Лукойл управляет вторым крупнейшим месторождением Ирака Западная Курна-2, которое находится на юге страны. По данным на сегодняшний день, все в норме, проект функционирует в штатном режиме. В связи с происходящими событиями уделяется повышенное внимание безопасности производственных объектов и персонала. Эвакуация не проводилась, - заявил Климкин.

При этом крупнейшие нефтяные компании мира, включая ExxonMobil и BP, начали эвакуацию своих сотрудников из Ирака, где идут бои вооруженных сил страны с повстанцами-исламистами. ExxonMobil проводит эвакуацию иностранных сотрудников, работающих на месторождении Западная Курна-1. BP, в свою очередь, проводит эвакуацию неключевых сотрудников, занятых на месторождении Румайла. Ганс Нейкамп, председатель иракского подразделения Royal Dutch/Shell, сообщил, что компания подготовила план эвакуации своих сотрудников из Ирака, который пока еще не был приведен в действие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Лукойл не проводил эвакуацию сотрудников из Ирака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.