Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге нашли тело сотрудника Заксобрания, пропавшего в прошлом году

  • В Петербурге нашли тело сотрудника Заксобрания, пропавшего в прошлом году
  • Смотрите также:

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей петербургской полиции, тело, извлеченное спасателями из Невы может принадлежать начальнику отдела внешних связей аппарата Законодательного собрания Сергея Тереховского, который бесследно исчез осенью 2013 года.

Тело провело в воде длительное время, поэтому опознать его практически невозможно. Однако в одежде погибшего были обнаружены документы и банковские карты, которые позволили предположить, что это Сергей Тереховский, пропавший в октябре прошлого года.

Информацию уже подтвердили в пресс-службе СК РФ на транспорте, отметив, что тело было найдено у у Васильевского острова. Однако, по словам представителей следственных органов, пока нельзя с полной уверенностью утверждать, что это Тереховский. Как стало известно, процедура официального опознания до настоящего времени не проводилась, поэтому нельзя судить о личности погибшего. На месте обнаружения тела продолжают работать криминалисты.

Как сообщалось ранее, в начале октября прошлого года Сергей Тереховский присутствовал на официальном приеме, который был устроен для членов Заксобрания и представителей дипмиссий ряда зарубежных стран германским консульством. Мероприятие проводилось на военном корабле «Карслруэ» ВМС ФРГ, который был пришвартован на набережной Лейтенанта Шмидта.

После того, как Тереховский после приема не вернулся домой, у данного участка набережной проводились поисковые мероприятия. Для обследования дна Невы были привлечены водолазы, поверхность воды осматривали со спасательного катера, использовался эхолот. однако поиск не принес каких-либо результатов. В ноябре по факту исчезновения Тереховского возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге нашли тело сотрудника Заксобрания, пропавшего в прошлом году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.