Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Камчатке погиб скрипач Денис Феофентов

  • На Камчатке погиб скрипач Денис Феофентов
  • Смотрите также:

На Камчатке региональные следственные органы приступили к проведению доследственной проверки по факту гибели 27-летнего скрипача-виртуоза Дениса Феофентова.

Как сообщает сегодня ИА REGNUM со ссылкой на представителя ведомства Елену Матафонову, ЧП произошло в окрестностях Петропавловска-Камчатского.

По данным, известным на этот час, тело музыканта нашли неподалеку от населенного пункта Долиновка. В нескольких метрах от места, где находилось тело, полиция обнаружила кострище. В отдалении, на деревьях, расположенных на склоне, были сломаны ветки. Сообщается, что удалось отыскать и личные вещи покойного, в частности и денежные средства, добавила представитель СКР.

По одной из предварительных версий, Денис Феофентов мог погибнуть, сорвавшись со склона горы - молодой человек направлялся на велосипеде к океану, взяв с собой собаку. После того, как музыкант не вернулся домой, были начаты поиски. Спустя несколько дней тело погибшего было обнаружено благодаря лаю собаки - пес все это время провел рядом с телом своего хозяина.

Точные причины гибели музыканта предстоит установить экспертам.

27-летний Денис Феофентов, хорошо известный в музыкальном кругу, принимал участие в различных фестивалях. На протяжении последних шести месяцев скрипач работал в филармонии Камчатского края. Сейчас его коллеги начали сбор средств, чтобы доставить тело Дениса в Кишинев, где проживает его мать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Камчатке погиб скрипач Денис Феофентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.