Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Калининграде сожгли джип министра, на которого ранее напали с ножом

  • В Калининграде сожгли джип министра, на которого ранее напали с ножом
  • Смотрите также:

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей регионального полицейского главка, неизвестные сожгли джип, который принадлежит министру спорта Калининградской области Олегу Косенкову. Напомним, несколько дней назад на Косенкова было совершено покушение.

ЧП произошло минувшей ночью, когда машина министра спорта региона находилась на одной из платных автостоянок города Калининграда. В результате действий неизвестных злоумышленников сгорел не только автомобиль Mitsubishi Pajero, владельцем которого является Олег Косенков. После того, как пламя перекинулось на другие машины, пострадало в общей сложности восемь автомобилей, как сообщают официальные представители местного МВД.

Полиция приступила к выяснению всех обстоятельств случившегося, пока лишь известно о том, что экспертами предварительно подтвержден факт поджога.

Необходимо отметить, что в минувшую субботу, 21 июня, на Олега Косенкова было совершено нападение. ЧП произошло на одной из калининградских улиц, когда на чиновника напали двое неизвестных и нанесли ему три ножевых ранения. Злоумышленникам удалось быстро скрыться с места преступления, полиция приступила к их поискам.

В настоящее время министр спорта Калининградской области госпитализирован. По данным ряда российских СМИ, ранее злоумышленники уже поджигали его машину - в конце 2011 года таким образом сгорел автомобиль Косенкова, припаркованный во дворе его дома. Кто совершил поджог, установить до настоящего времени не удалось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Калининграде сожгли джип министра, на которого ранее напали с ножом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.