Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

66-летний Борис Галкин станет отцом

  • 66-летний Борис Галкин станет отцом
  • Смотрите также:

Популярный российский актёр Борис Галкин и его супруга Инна Разумихина готовятся стать родителями. Несмотря на то, что актёр давно не молод да и маме будущего ребёнка за сорок лет, они просто в восторге от того, что у них будет малыш. Для супругов этот ребёнок станет первым.


О скором пополнении в семье талантливого актёра стали говорить во время Забайкальского кинофестиваля. Во-первых, нельзя было не заметить изменений во внешности Инны, а наряды были свободными, но даже они не смогли спрятать округлившийся животик Разумихиной. Сами счастливые будущие родители много не распространяются на эту тему, но и скрывать новость не стали и на прямой вопрос журналистов ответили утвердительно и эмоционально.
«Мы очень счастливы, но это в данный момент всё, что я могу вам сказать. Инночка – большая умница» – рассказал Борис репортёрам «Экспресс-газеты».
Друзья актёра рассказали намного больше. По их словам, Галкин прямо помолодел от этой новости, у него «крылья выросли», но не называет даже пол будущего ребёнка. Он очень переживает, чтобы всё прошло хорошо, но уже определился с именем. Если родится сын, то его назовут Владом, как его знаменитого пасынка, который, к сожалению, покинул этот мир четыре года назад. Если же будет дочь, то будет Владой, соответственно.
В данный момент Борис занят разменом квартиры со своей бывшей женой, от которой у него есть ещё 37-летняя дочь Мария. Как утверждают приближённые к нем источники, они расстались холодно, хотя до скандалов не доходит.
К Инне Борис ушёл от теперь уже бывшей жены год назад. Тогда новость о романе престарелого актёра удивила всех. Они познакомились несколько лет на назад во время фестиваля в г.Брянске. Роман пары был настолько стремительным, что уже совсем скоро они стали мужем и женой.
Напомним, что для Бориса это будет уже третий брак. Первой супругой Галкина стала актриса Ирина Печерникова, потом судьба свела его со сценаристом Еленой Демидовой. У того от предыдущего брака остались двое деток Маша и Влад, которых он воспитал, как родных. Потерю Влада Борис переживал очень тяжело, и вот теперь, как луч света в тёмном царстве – появление малыша. Надеемся, что судьба отвела Борису Галкину достаточно лет жизни, чтобы успеть воспитать своего ребёнка.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозга ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса без возлюбленной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 66-летний Борис Галкин станет отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.