Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шэрон Стоун обходится без макияжа

  • Шэрон Стоун обходится без макияжа
  • Смотрите также:

В свои 56 лет принципиальная противница пластической хирургии Шэрон Стоун по-прежнему выглядит великолепно. И для этого ей даже не нужно пользоваться макияжем.

 

Шэрон Стоун


Звезда Основного инстинкта Шэрон Стоун продолжает достойно стареть, то есть она не пытается остановить естественные возрастные процессы с помощью скальпеля пластического хирурга или инъекций ботокса. Похоже, что Шэрон не нужна даже косметика, чтобы сохранять моложавость, сексапильность и хорошее чувство юмора. Все это она продемонстрировала во время прогулки по Западному Голливуду.

 

Шэрон Стоун


Все-таки хорошо быть актрисой с ненормированным рабочим днем и такой же рабочей неделей. Для большинства людей понедельник - самый неприятный день, вызывающий тоску и скверное настроение, а Шэрон находилась в отличном настроении. Она хохотала в камеру папарацци, отпускала репортерам шутки и дарила свою ослепительную голливудскую улыбку.

 

Шэрон Стоун


Лишенная косметики актриса не боялась предстать перед объективами не в лучшем свете. Напротив, Шэрон Стоун даже подчеркнула это, когда сняла с лица крупные солнцезащитные очки и состроила забавную гримасу. В тот день эта удивительная женщина удивила репортеров и выбором гардероба, выйдя на улицу в цветастых мешковатых брюках, которые больше напоминали часть пижамного костюма.

 

Не так давно Шэрон заявила в интервью Опре Уинфри, что старение это не тот процесс, которого нужно бояться. Потому что неувядаемой красоты в мире не существует, сколько бы денег некоторые женщины не тратили на пластику. Сама Шэрон прошла через собственные комплексы по поводу возрастных изменений, когда ей перевалило за 40, и сейчас она ощущает себя совершенно комфортно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ШЭРОН СТОУН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шэрон Стоун обходится без макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.