Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова призналась, что худела на специальных препаратах

  • Дана Борисова призналась, что худела на специальных препаратах
  • Смотрите также:

В последнее время Дана Борисова не сходит со страниц таблоидов в связи со своим радикальным преображением. Сумев за короткий срок похудеть на 30 килограммов, знаменитость, наконец, рассказала о том, как ей это удалось.

 

дана борисова

 
Если вначале блондинка уверяла, что похудеть ей помогли регулярные кардиотренировки,  соблюдение диеты и большое количество выпиваемой воды, то теперь раскрыла еще один маленький секрет своей впечатляющей стройности. Дана опубликовала в Сети сообщение, в котором призналась, что ей удалось похудеть при помощи фрагмента роста.
 
«Многие спрашивают, как же я смогла так быстро похудеть? Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста! Это так называемые пептиды, которые хорошо известны профессиональным спортсменам. В самом начале моего похудания я принимала его по 2 грамма в день, 1 грамм за 1 час до завтрака и 1 грамм перед сном. В паре с кардионагрузками и диетой – эффект поражает!» - сообщила кардинально похудевшая дива.
Также Дана добавила, что при таком способе похудения необходимо придерживаться строгой схемы, и уточнила, что прежде чем прибегать к употреблению пептидов, следует обратиться за консультацией к врачу.
 
Пептиды – это аминокислоты, соединенные друг с другом посредством пептидной связи. Профессиональные атлеты действительно хорошо осведомлены о пептидах, которые в спортивном мире используются как для набора мышечной массы, так и для быстрого жиросжигания. Кроме того, из-за активной рекламы производителей таких препаратов, к пептидам, как к средству похудения, в последнее время все чаще прибегают люди, далекие от бодибилдинга. Как правило, продажа пептидов (которая не регулируется законом и осуществляется практически бесконтрольно) сопровождается уверениями в том, что эти вещества абсолютно безвредны. Однако в профессиональных медицинских кругах они воспринимаются весьма скептически. Действие многих пептидов до конца не изучено наукой. Кроме того, известно, что прием пептидов может сопровождаться радом побочных эффектов, включая разбалансировку гормональной системы организма и риск серьезного набора веса в будущем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова призналась, что худела на специальных препаратах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.