Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адам Левин признался, что во время предложения руки и сердца был немного “одурманенным”

  • Адам Левин признался, что во время предложения руки и сердца был немного “одурманенным”
  • Смотрите также:

Менее месяца осталось до свадьбы фронтмена группы Maroon 5 Адама Левина и модели Бехати Принслу, а певец все еще продолжает делиться с поклонниками информацией о том, как он делал предложение своей возлюбленной. Так, на недавнем интервью артиста выяснилось, что во время самого ответственного момента он был «одурманен».

«Совсем неважно, какой у вас статус, когда вы влюблены. Вы все равно встаете на одно колено перед своей возлюбленной и просите ее сердца и руки. В тот момент я очень волновался, хоть и планировал это долгое время. Я уверенный в себе человек, но когда встал на колено, моя уверенность куда-то улетучилась, я забыл все, что хотел сказать. Я начал говорить что-то невнятное и это звучало совсем не романтично. Помню, в тот момент мне было очень страшно, я был словно одурманенный», – признался Адам.

Напомним, свадьба Адама и Бехати должна состояться 19-го июля. Церемония пройдет в Мексике в отеле Hotel El Ganzo (город Лос-Кабос)  в присутствии друзей и родственников. Как сообщают знакомые пары, накануне торжества, 18-го июля, влюбленные хотят провести ужин-репетицию, чтобы на самой свадьбе не было никаких запинок и неожиданностей.

Интересно, что ранее сообщалось о двух церемониях – в Мексике и в Южной Африке, но на данный момент представители пары эту информацию не комментируют.

Как признается 25-летняя модель, ее свадебное платье уже готово и она счастлива, что все получилось так, как она хотела: «Мое платье очень богемное, пляжное… В моем стиле».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Адам Левин и Бехати Принслу назначили дату свадьбыАдам Левин и Бехати Принслу поженятся в МексикеАдам Левин вернет привычный цвет волос перед свадьбойБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковMaroon 5 назвали дату выхода нового альбома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адам Левин признался, что во время предложения руки и сердца был немного “одурманенным”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.