Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неудачное селфи выдало секрет Юлии Волковой (ФОТО)

  • Неудачное селфи выдало секрет Юлии Волковой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Следуя модным тенденциям, экс-участница группы «Тату» выложила в социальную сеть фото без макияжа. Это был смелый поступок с ее стороны, так как кожу певицы нельзя назвать идеальной.
 

Юлия Волкова

 На сцене Юлия Волкова выглядит совершенно иначе, чем в повседневной жизни. Профессиональный грим скрывает пигментные пятна, а на глянцевых фотографиях знаменитости их нет вообще.
  Юлия Волкова  Обращает внимание и тот факт, что коричневые точки на лице певицы распределены неравномерно – больше всего их на висках и щеках, а чуть выше бровей они объединились в «созвездия», при этом верхняя половина лба Волковой абсолютно чистая.

Даже поклонники артистки признали, что без макияжа она выглядит гораздо хуже своих коллег, а подписчица популярной певицы, вступившаяся в защиту своего кумира, невольно поддела экс-«татушку» еще сильнее. «Всем нам когда-нибудь будет за тридцать», - написала комментаторша, не догадавшись узнать возраст Юлии Волковой, которой в феврале этого года исполнилось двадцать девять.
 
Факт в тему:
В прошлом году телеведущая Анфиса Чехова, на лице которой тоже есть пигментные пятна, поделилась домашним снимком в социальной сети.  

Анфиса Чехова

  «Мне мои несовершенства жить не мешают, и я не стесняюсь их демонстрировать», - заявила красавица. Правда, следует отдать должное, ее лицо выглядит более ухоженным и приятным. Может быть потому, что Чехова никогда не делала татуаж и не обращалась к пластическим хирургам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ                           ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Неудачное селфи выдало секрет Юлии Волковой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.