Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поп-звезда избавилась от приливов с помощью магнита

  • Поп-звезда избавилась от приливов с помощью магнита
  • Смотрите также:

Знаменитая певица Белинда Карлайл поведала, как ей удалось справиться с одним из самых неприятных симптомов менопаузы. Ей помог специальный магнит, который нужно носить на нижнем белье.


Белинда Карлайл


Белинда Карлайл
в 1980-е годы считалась главным конкурентом Мадонны и выступала с ней на равных, но потом удача от нее отвернулась. В последние годы об этой певицы было мало что слышно, и вот теперь 55-летняя Белинда напомнила о себе, рассказав журналистам о том, как ей удается справляться с симптомами менопаузы. Мадонна на эту тему вряд ли когда-нибудь заговорит.


магнит от менопаузы


55-летняя Белинда Карлайл поведала, что столкнулась с такими же жесткими проявлениями менопаузы, которые наблюдались и у ее мамы. В какие-то дни у Белинды наблюдалось по 40 приливов в сутки, и она потела так сильно, что ей приходилось много раз менять одежду. Однажды прилив накрыл ее прямо во время концерта в Австралии, причем певица успела исполнить лишь первую песню.

 

На сцене помимо всего прочего были еще и яркие огни, от которых ты вспотеешь без всяких приливов, - говори Белинда. - Ну а в моем случае это было что-то ужасное, я чуть не остановила концерт. Приливы не давали мне нормально спать по ночам, я никогда не ощущала себя отдохнувшей. Стоило чуть-чуть забыться, как голову сдавливало, и начинался очередной прилив.

 

Певица отказалась от гормонозаместительной терапии из-за опасений рака груди. Но четыре года назад один врач из Лондона посоветовал ей носить крошечный магнит, который цепляется к нижнему белью. Его производитель сообщает о том, что это устройство помогает примерно 70% женщин, страдающих от сильных приливов. И хотя ученые не могут понять, каким образом этот магнит может воздействовать на симптомы менопаузы, исследования показывают, что это не может быть эффектом плацебо. Тем более что магнит, как выяснилось, помогает и мужчинам, страдающим от сильной потливости.

 

В случае с Белиндой устройство сработало идеально, и буквально через 48 часов испытывавшая по 30-40 приливов в день певица вообще перестала потеть. Теперь Карлайл, по ее собственным словам, относится к этому магниту с религиозным трепетом - она почти никогда его не снимает. Я говорю об этом открыто, - уверяет Белинда. - Производитель магнита не заплатил мне ни цента, я не рекламирую бесполезную вещь. Мне помогло реально, и я очень этому рада. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Поп-звезда избавилась от приливов с помощью магнита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.