Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Ксения Собчак действительно беременна

  • СМИ: Ксения Собчак действительно беременна
  • Смотрите также:

Телеведущую уже не раз объявляли беременной, но до сих пор эти сведения оказывались всего лишь слухами. Теперь же во внешности в поведении Ксении светские хроникеры заметили перемены, характерные для женщин, готовящихся стать мамами.

 

собчак и виторган

 
Сразу несколько СМИ сегодня сообщили о том, что Ксения Собчак, известная своими нелестными высказываниями в адрес детей, готовится подарить своему супругу Максиму Виторгану ребенка, и даже называют конкретный срок беременности – три месяца. Стоит отметить, что сама Ксения дала повод  считать, что находится в «интересном положении». В последних выходах телеведущей в свет на ней были только свободные, скрывающие фигуру наряды, хотя до этого платья Ксении неизменно подчеркивали тонкую талию – предмет ее гордости.

 

ксения собчак

 
Также, немногим ранее, Ксения, отдыхавшая с мужем в Израиле, выкладывала в своем микроблоге фотографию, на которой был хорошо заметен слегка округлившийся животик теледивы.

 

собчак беременна

  Вслед за этим Собчак, будучи уже в Москве, появилась на презентации лимитированной коллекции футболок марки Alexander Terekhov, созданной совместно с благотворительным фондом Авдотьи Смирновой «Выход» - и разговоры о возможной беременности вновь усилились. Дело в том, что костюм, который Ксения выбрала для посещения мероприятия, подчеркивал немного округлившиеся формы, да и выглядела она немного утомленной, что типично для ранних сроков ожидания малыша.

 

собчак беременна

  Кроме того, СМИ сообщают о том, что Ксения отказалась вести закрытую вечеринку в Львове, аргументируя тем, что не хочет излишне переутомляться, а также посещать слишком шумные мероприятии. Неудивительно, что этот раз журналисты уверяют, что Собчак на самом деле станет мамой.  
Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в начале 2013 года. До этого Ксения не скрывала, что во взглядах на семейную жизнь ей более близка позиция «чайлдфри», сознательно отказывающихся от возможности иметь ребенка. Не исключено, что счастливое замужество заставило телеведущую пересмотреть свои принципы.
 
КСТАТИ
В 2009 году, в пору страстного романа с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Игорем Савицким, Ксения также привлекла повышенное внимание прессы своим несколько округлившимся животом. «Комсомольская правда» писала, что телеведущая уклоняется от ответов на вопросы о ее возможной беременности в то время как телевизионные сотрудники, работавшие вместе с Собчак на съемках, отмечали ее неожиданную любовь к просторным нарядам, скрывающим фигуру. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Ксения Собчак действительно беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.