Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Запорожской области подорван железнодорожный мост

  • В Запорожской области подорван железнодорожный мост
  • Смотрите также:

В Запорожской области минувшей ночью был подорван мост Приднепровской железной дороги.

Как сообщила пресс-служба Укржелдороги, в результате происшествия никто не пострадал.

В Луганской области неизвестные взорвали железнодорожные пути
Инцидент произошел возле населенного пункта Новокарловка Пологовского района. По данным правоохранительных органов, неизвестные подорвали опору железнодорожного моста. Взрывом повреждены первая опора, металлические конструкции и деревянные брусья одного из пролетов моста.

На месте работают представители МВД, службы безопасности области, взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа.

Изменение в расписании поездов

В связи с инцидентом изменен маршрут следования трех пар пассажирских поездов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Укржелдороги. Железнодорожное движение на участке Запорожье - Пологи приостановлено. Пассажирские поезда № 569/570 Харьков - Бердянск - Харьков, № 211/212 Москва - Бердянск - Москва и № 471/472 Днепропетровск - Кривой Рог - Бердянск - Днепропетровск до восстановления моста будут следовать по измененному маршруту - через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск, - сказано в сообщении.

Предыдущие инциденты

Это уже второй инцидент за сутки. Ранее стало известно о том, что утром во вторник произошли два взрыва на железнодорожных путях в Луганской области.

С разницей в полчаса взрывы произошли на перегоне Кондрашевская - Новая - Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка - Огородный 954 км, повреждено 3 и 1 м пути соответственно. Пострадавших в результате инцидента нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Запорожской области подорван железнодорожный мост


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.