Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес чувствовала себя Анджелиной Джоли

  • Дженнифер Лопес чувствовала себя Анджелиной Джоли
  • Смотрите также:

44-летний американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что во время жизни с Марком Энтони чувствовала себя Анджелиной Джоли. Звезда, которая в браке с Энтони родила близнецов Макса и Эмму, разоткровенничалась в радиоэфире на станции Sirius XM и рассказала: «Когда я была замужем за Марком, у нас на двоих было шесть детей. Когда мы шли куда-то гулять, то мы со стороны смотрелись как Анджелина Джоли и Брэд Питт. Нам безумно нравились такие прогулки».

Отметим, что кроме своих родных близнецов Лопес часто проводила время с детьми мужа от предыдущих отношений – 20-летней Арианой, 13-летним Кристианом и 10-летним Райаном.

Как ранее отмечала Лопес, она достаточно строгая мама и старается привить своим детям только самые лучшее качества и манеры. Она боится, что ее дети могут вырасти избалованными и всячески этому препятствует.

«Они – близнецы, но совершенно разные. И Эмма и Макс – личности абсолютно непохожие. Конечно, у моих детей совершенно не такая жизнь, какая была и меня в детстве. Я выросла в Бронксе, мы спали все вместе, вплоть до моего 16-тилетия. Сейчас я стараюсь обеспечить своих детей всем необходимым. У каждого из них есть своя отдельная комната и они часто получают то, что хотят. Но в то же время, я им постоянно говорю, что мы находимся в том положении, когда мы способны помогать другим менее обеспеченным людям. Надеюсь, они это понимают», – говорит Дженнифер.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДженнифер Лопес на страницах журнала ParaTodosРазвод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерЗвездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес чувствовала себя Анджелиной Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.