Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый бойфренд Мадонны – самый «старый» из молодых

  • Новый бойфренд Мадонны – самый «старый» из молодых
  • Смотрите также:

Очередным избранником артистки, с которым ее на днях видели в ресторане Нью-Йорка, оказался голландский танцовщик Тимор Стеффенс. По информации СМИ, ему 26 лет, а значит, королева поп-музыки нарушила свое негласное правило, согласно которому ее ухажерам не должно «переваливать» за четверть века.  

Мадонна и Стеффенс

  Самой же Мадонне 16 августа исполнится 56 лет. «Я никогда не жила обычной жизнью, поэтому было бы довольно глупо считать, что я начну поступать, как все», - утверждает артистка, меняющая молодых любовников как перчатки.

С Тимором Стеффенсом она встречается уже два месяца. Он помог артистке залечить раны после расставания с танцором Брахимом Заибатом, отношения с которым продлились три года, и дело, по слухам, уже близилось к свадьбе.
 
В сентябре 2013 года молодой француз сделал возлюбленной предложение. Ради нее он даже примкнул к каббалистам – членом этого общества Мадонна является уже несколько лет. Все шло хорошо, но во время участия Заибата в съемках проекта «Танцы со звездами» артистка приревновала его к партнерше. В результате в декабре пара рассталась, а на смену Брахиму пришел такой же стройный и подтянутый Тимор.  

Мадонна и Стеффенс

 
Несмотря на то, что Мадонна и Стеффенс не хотели привлекать к себе внимание, выйти незамеченными из ресторана у них не получилось. Однако на все вопросы о своих отношениях и артистка, и хореограф отвечали молчанием.

Голландский танцовщик стал третьим юным возлюбленным всемирно известной певицы. «Открыл счет» 22-летний манекенщик Иисус Лусу, который был рядом с Мадонной два года.

Артистка переключилась на молодых парней вскоре после развода с британским режиссером Гаем Ричи, старше которого была всего лишь на 10 лет. «Я не выбираю любовников по возрастным параметрам, просто хочу быть любимой. Думаю, многие меня поймут», - говорила она.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАДОННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый бойфренд Мадонны – самый «старый» из молодых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.