Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Майкла Джексона утверждает, что у него был “лучший отец”

  • Сын Майкла Джексона утверждает, что у него был “лучший отец”
  • Смотрите также:

Завтра, 25 июня, исполняется 5 лет с тех пор, как нас покинул король поп-музыки Майкл Джексон. В связи с такой печальной датой, сын артиста – Принц Джексон решил поговорить о своем родителе и рассказать о том, как ему жилось, будучи ребенком супер-звезды. 17-летний парень, которому на момент смерти Джексона было 12 лет, в общении с журналистами признался, что Майкл был «лучшим отцом, которого только можно пожелать».

«Мой отец был легендой и мы с Перис и Бланкетом хотели бы, чтобы люди и дальше так считали. Он был великим человеком. Он был лучшим отцом, который у нас только мог быть. Он дал нам правильное воспитание, и ничто на земле не сможет заставить нас забыть о нем», – сказал парень.

Упомянул Принц и о любви Майкла к природе. Парень говорит, что Джексон был филантропом и пытался помочь спасти природу насколько это возможно было сделать: «Он всегда был озабочен проблемами человечества. Он часто помогал благотворительным организациям. Послания «не разрушать планету» часто были в текстах его песен. Его желание было простым – любить. Мы будет стараться распространить его послание как можно шире».

Майкл Джексон был в центре внимания с самого детства. Сейчас старший сын поп-короля говорит, что желает пойти по стопам отца и тоже пробует себя на телевидении и в режиссуре. «В один прекрасный день я бы хотел стать режиссером. Но чтобы добиться успеха в этом деле, нужно сперва понять, как работает актер на съемочной площадке, что он чувствует. Я хочу изучить это дело полностью . Прежде чем я стану по ту сторону камеры, мне нужно научиться правильно работать перед ней», – поделился планами Принц.

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЯблоко от яблони: самые-самые звездные дети музыкантовМенеджер Майкла Джексона планировал “похищение” звездыДети Майкла Джексона ежегодно будут получать 8 миллионов долларовАдам Левин и Бехати Принслу поженятся в Мексике

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Майкла Джексона утверждает, что у него был “лучший отец”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.