Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спецназовца заподозрили в избиении до смерти уголовника

  • Спецназовца заподозрили в избиении до смерти уголовника
  • Смотрите также:

Сотрудник полицейского спецназа участвовал в избиении до смерти уголовника в Подмосковье, сообщили во вторник в пресс-центре МВД России.

По предварительным данным, водитель Центра специального назначения МВД вместе с друзьями отдыхал в кафе в Щелково, когда с ними поссорился местный уголовник.

«Возникла словесная перепалка, которая затем переросла в драку во дворе. В результате мужчина погиб. По предварительной информации, конфликт спровоцировал сам потерпевший», - рассказали в пресс-центре МВД, передаетРИА «Новости».

Ранее этот мужчина был судим за разбойное нападение и отсидел в тюрьме 12 лет.

Несмотря на то, что полицейским сам дал признательные показания, его решили уволить из органов по дискредитирующей статье. Его начальников тоже накажут, в том числе уволят командира роты и его зама.

Отметим, что это не первый случай, когда полицейские участвовали в драке.

Так, в декабре прошлого года произошла стрельба на вокзале в Минеральных Водах. Там проездом е месту командировки находились омоновцы из Тувы. Конфликт с местными жителями начался в одном из городских кафе, а продолжился на улице. В ходе выяснения отношений полицейские распылили в сторону своих оппонентов газовый баллончик и произвели несколько выстрелов из табельного пистолета Макарова. Был ранен случайный прохожий.

В конце ноября сообщалось, что уфимец подстрелил полицейского после того, как двое мужчин не смогли поделить микрофон в караоке-клубе. В результате страж порядка получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпитализирован.

В том же месяце было заведено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Незаконное хранение оружия» по факту драки наркополицейских в московском кафе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Спецназовца заподозрили в избиении до смерти уголовника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.