Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ван Гал: я готов менять тактику, если это будет необходимо

  • Ван Гал: я готов менять тактику, если это будет необходимо
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Голландии по футболу Луи ван Гал на пресс-конференции после матча своей команды против сборной Чили, который закончился победой оранье 2:0 объяснил изменения в тактике по сравнению с двумя первыми матчами, а также поделился секретом своих результативных замен.

Это был матч высочайшего уровня. Мы смогли остановить чилийцев и дать им совсем немного шансов, чтобы забить. Мы нейтрализовали их очень эффективно, а во второй половине встречи мы создали больше опасных моментов. Сегодня нам пришлось изменить привычную для нас тактику, и я хочу сказать, что всегда буду выбирать тот стиль игры, который будет помогать нам выигрывать, - сказал после игры ван Гал.

Однако, мы далеко не идеально. Нам нужно улучшать свою игру, когда мы владеем мячом, но, я думаю, мы очень хорошо двигаемся без него. Что же касается моих результативных замен, то это не только результат того, что я знаю возможности своих игроков и хорошо изучаю оппонента, но и результат удачи, - признался ван Гал.

Арьен Роббен, который был признан лучшим игроком встречи призвал отдать должное команде Чили: Если бы я еще два месяца назад знал, что мы выиграем все три игры на групповой стадии, то я был бы очень доволен. Но мы не намерены останавливаться на достигнутом, мы хотим большего. Но мы также наслаждаемся моментом, потому что скоро мы начнем работать на тренировках еще с большей самоотдачей. Сегодня обе команды сыграли хорошо, нужно отдать должное чилийцам – финишировать на втором месте – это отличный результат, - сказал Роббен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ван Гал: я готов менять тактику, если это будет необходимо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.