Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова заявила, что не разбивала семью возлюбленного

  • Анна Седокова заявила, что не разбивала семью возлюбленного
  • Смотрите также:

Знаменитая украинская певица, экс-участница группы ВиаГра Анна Седокова прокомментировала свой новый роман. Напомним, что недавно появилась новость о том, что ради Анны её новый возлюбленный Сергей Гуманюк бросил жену и ребёнка, но артистка поспешила опровергнуть эту дискредитирующую её информацию.


Свою позицию Седокова высказала на своей страничке в социальной сети. Анна опубликовала снимок, на котором изображена чашка капучино (предположительно) с изображённой на ней мордочкой панды. Знаменитость, как говорится, начала издалека – пожелала всем доброго утра и не скрывала радости от того, что теперь о её новом романе, раз уж он раскрыт, можно говорить открыто. Аня поблагодарила всех за приятные слова в свой адрес и приступила к разъяснению их непростой ситуации.
«Никто ничего не разрушал. Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любит и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить …» – написала Седокова. Если бы положить её комментарии на музыку, то Аня вполне могла получить новый хит. Певица пообещала, что в один прекрасный день она решится рассказать историю своей любви, которая окажется «покруче любого кинофильма». А всем, кто поливает её грязью Седокова пожелала «минус к Карме, злость и ненависть в подарок ».
О том, что их любимица состоит в романтических отношениях, её фанаты узнали совсем недавно. После того, как Анна опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию, где её обнимает некий незнакомец (на снимке было видно только его руку), фанаты быстро определили того, кто удостоился чести обнимать красавицу. Новым возлюбленным Анны оказался танцор Сергей Гуманюк, который вместе с сексуальной брюнеткой снимался в клипах «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф». Как оказалось, он является мужем и отцом ребёнка знаменитой украинской модели Татьяны Рубан, которая ради него когда-то вынуждена была отказаться от работы на европейских подиумах.

У Анны Седоковой роман с танцоромОлигархи заказывают Анну Седокову себе на вечерАнна Седокова презентовала свою коллекцию одеждыКак звезды отмечают ПасхуАнна Седокова устала от соцсетейЭкс-муж Седоковой отдыхает с дочками в Майами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова заявила, что не разбивала семью возлюбленного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.