Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве за убийство мигранта задержаны трое неонацистов

  • В Москве за убийство мигранта задержаны трое неонацистов
  • Смотрите также:

Подозреваемыми, как сообщает РИА Новости, оказались трое молодых людей, все - студенты столичных вузов. Задержанным уже предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Наказание по этой статье может предусматривать вплоть до 15 лет заключения.

Как стало известно от официальных представителей столичного ГСУ СК, полиция задержала троих участников националистического движения «Реструкт» по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана. Преступление было совершено 2 июня этого года на улице Снежной в северо-восточной части Москвы, когда задержанные, как предполагают следователи, избили Заура Алышева. Пострадавший спустя некоторое время от полученных повреждений скончался в больнице.

Подозреваемым, которые оказались студентами столичных вузов, уже предъявлено обвинение. Наказание по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» может составлять лишение свободы на срок вплоть до 15 лет. В настоящее время все молодые люди заключены под стражу.

Отметим, одним из лидеров национал-социалистического движения «Реструкт» является Максим Марцинкевич, также широко известный под прозвищем «Тесак». В настоящее время он также находится под стражей  - Марцинкевича обвиняют в действиях, направленных на разжигание межнациональной вражды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве за убийство мигранта задержаны трое неонацистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.