Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Metallica выложили 8-минутный метал-эпик

  • Metallica выложили 8-минутный метал-эпик
  • Смотрите также:

Впервые эта композиция была исполнена на концерте группы в Колумбии в марте этого года, и до сего момента гуляла по Сети в любительской записи.
«Lords of The Summer – First Pass Vacation» - одна из самых долгоиграющих песен в каталоге Metallica: длительность ее составляет более восьми минут.
Напомним, хэдлайнерское выступление Metallica на Гластонбери состоится 28 июня 2014-го. Metallica не только впервые отыграет на сцене этого крупнейшего опен-эйра, но и станет первой метал-группой, удостоившейся чести возглавить фестиваль в звездном статусе.
Ввиду неоднозначной реакции завсегдатаев на такую кандидатуру, основатель фестиваля Майкла Ивиса поспешил объяснить свой выбор. По словам бессменного рулевого Glastonbury Festival, за свою карьеру он не встречал еще другой команды, настолько горевшей бы желанием выступить на легендарной сцене.
«Они горели невиданным энтузиазмом – и мы оценили это, - рассказал Ивис в недавнем интервью журналу NME. – Если у них такое желание выступить здесь – наверняка они сделают все, чтобы этот сет стал лучшим в их карьере!».
«Мы не делали секрета из того, что в нашем списке остается не оприходованным единственный крупный фестиваль – до сего момента, - отметили сами Metallica. –Возможно, это самый «английский» из всех фестивалей, и когда мы наконец получили приглашение от организаторов, ответом было громкое и дружное: «ДА!».
Metallica присоединятся к канадским арт-рокерам Arcade Fire, которые возглавят фестивальный лайн-ап в пятницу 27 июня, и британцам Kasabian, которым досталась честь завершить основную программу фестиваля в воскресенье.
Напоследок отметим, что «Lords of Summer» стал первым новым треком Metallica за 5 лет – не считая совместной работы с Лу Ридом в 2011-м.
Метал-эпик с мощным гитарным запилом от Джеймса Хэтфилда и соло Кирка Хэммета является первой ласточкой с нового альбома Metallica, материал для которого музыканты готовили на протяжении последних месяцев. По словам Кирка Хэммета, в ближайшее время Metallica планируют закрыться в студии и оформить свои идеи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Metallica выложили 8-минутный метал-эпик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.