Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэйчел Зоуи похожа на скелет через 6 месяцев после родов

  • Рэйчел Зоуи похожа на скелет через 6 месяцев после родов
  • Смотрите также:

Известный американский стилист Рэйчел Зоуи выглядит болезненно худощавой на свежих фотографиях. И это несмотря на то, что она родила своего второго ребенка всего 6 месяцев назад.


Рэйчел Зоуи


Рэйчел Зоуи
хорошо известна в США и других странах мира в качестве личного стилиста многих знаменитостей, включая Кэмерон Диас, Дженнифер Гарнер, Линдсей Лохан, Деми Мур, Майли Сайрус, Энн Хатауэй, Николь Ричи, Киру Найтли и многих других. Она и сама давно стала одной из ярких звезд, так что за каждым появлением Рэйчел на публике внимательно наблюдают папарацци.

 

 

Рэйчел Зоуи


Свежие снимки, сделанные репортерами во время прогулки Рэйчел Зоуи с мужем банкиром Роджером Берманом, брак с которым продолжается уже 17 лет, а также трехлетним сыном Скайлером. Длинные кудряшки Скайлера делали его похожим на девочку. Мама посадила сына на пони и сделала несколько снимков, которые чуть позже с гордостью разместила на своей странице в интернете.

 

 

Рэйчел Зоуи


Фотографии с фермерского рынка в Беверли-Хиллз заставили поклонников звезды основательно понервничать. Хотя женщина выбрала коричневое макси, даже оно не могло скрыть болезненно худощавой фигуры. Проступающие из-под кожи плечевые и грудные кости выглядят пугающе. В целом, Рэйчел смотрится, как жертва анорексии или какой-то тяжелой болезни, вызвавшей истощение. Даже по голливудским стандартам стройности это уже перебор.

 

 

Я никогда не считалась себя слишком худой, - говорила Рэйчел в интервью Harper's Bazaar еще в 2008. - Иногда я смотрю на свои фотографии и думаю: Боже мой, это, наверное, слишком. Но в остальное время я отношусь спокойно к своей фигуре. Просто потому, что не являюсь худощавой.

 

Отметим, что настолько худощавую фигуру Рэйчел Зоуи имеет после рождения двоих сыновей, причем младший ребенок появился на свет лишь в конце декабря прошлого года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рэйчел Зоуи похожа на скелет через 6 месяцев после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.