Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певец Стинг не планирует оставлять наследство потомкам

  • Певец Стинг не планирует оставлять наследство потомкам
  • Смотрите также:

Рок-певец Стинг рассказал, что не планирует оставлять свое состояние, которое сейчас составляет порядка 306 миллионов долларов, в качестве наследства своим шестерым детям.
 
Такое заявление прозвучало в беседе с журналистами британской Mirror.

62-летний британец считает, что его дети должны работать и зарабатывать самостоятельно, потому как так будет лучше для них. Согласно его мнению, его богатство будет для наследников непосильным бременем.
 
Стинг заявил, что потратить большую часть своего состояния он рассчитывает сам. «Я им сказал, что им не достанется много денег, так как я их сам трачу!», - заявил певец. «Я имею уйму финансовых обязательств. Все что зарабатывается, мы тратим тут же, и остается не так уж много. Точно не хочу оставить наследникам трастовые фонды, которые повиснут у них на шее», - подытожил он.
 
Стинг подчеркнул, что «дети должны работать, и они об этом знают и редко просят что-нибудь у него, хотя он и готов помочь им в трудной ситуации».
 
Напомним, Стинг имеет двоих детей от первого брака – 37-летнего Джозефа и 32-летнюю Фуксию Кэтрин, а также четырех наследников от второго брака – 30-летнюю Бриджит Майкл, 28-летнего Джейка, 23-летнюю Элиот Полин и 18-летнего Джакомо Люка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певец Стинг не планирует оставлять наследство потомкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.