Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За единую Украину!

  • За единую Украину!
  • Смотрите также:

Из роликов УкрСМИ видно, что зомбированных олухов, готовых сражаться и умереть за Украину, достаточно. Вот, к примеру: «17 июня в районе поселка Металлист под Луганском бойцами армии Луганской республики был захвачен украинский танк.

По словам свидетелей, командир танка застрелил одного из своих солдат, после чего подорвался сам. Еще двое военнослужащих сдались в плен». Почему обездвиженный танк с экипажем украинской пехотой и остальными украинскими танками был брошен в одиночестве, это вопрос, но как отмахнуться от трагедии внутри танка? Трагедии, которую сотворили «честные» УкрСМИ.

За что гибнут и становятся калеками подобные украинские солдаты? Сами они уверены, что за Украину – за единую Украину.

А я вот осмелюсь утверждать, что на сегодня в Russia нет более преданного Кремлю региона, нежели Крым. К примеру, побили окна и порвали флаг в посольстве Russia в Киеве. Ну, кому в России это интересно? Только мизерной политизированной прослойке. А в Симферополе на базаре к киоску с моющими средствами подходит женщина средних лет и не за покупкой, а чтобы высказать знакомой киоскерше свое возмущение: «Какие сволочи! Это же посольство, оно неприкосновенно!». Надо же! И я жду, пока дамы не выскажут до конца свое возмущение «рідною Україною».

Из 22 тысяч военнослужащих Украины, расквартированных в Крыму, вернулись на «рідну Україну» всего 3,5 тысячи, а остальные остались в москальской России. До сих пор в Севастополе болтается у причалов 30 кораблей украинского ВМФ, а на аэродромах 20 самолетов, которые Украина упорно не принимает, скорее всего, по причине того, что на них у Украины нет экипажей – офицеры и матросы остались в России и некому корабли ни перегнать, ни обслужить в Одессе.

И, замечу специально для военнослужащих Украины, сейчас украинские военные аналитики считают, что на Донбассе ополчение насчитывает 4 тысячи слабо обученных человек, вооруженных легким оружием. А противостоит им вся украинская армия, внутренние войска и банды Коломойского, Таруты и Ляшко.

Но в Крыму ведь было 22 тысячи до зубов вооруженных всеми видами современного оружия украинских военнослужащих против пары тысяч вежливых людей и крымского ополчения. И эти вежливые люди и ополчение не сделали ни одного выстрела! Даже не ранили никого! А вы, галичане, авиационными бомбежками и артиллерийским обстрелом разрушаете в Донбассе города и села, без стеснения убивая мирных жителей. Кто из вас среди своего народа – вежливые люди в Крыму или вы на Донбассе?

Теперь собственно о Донбассе, как о части Украины. Выборы Порошенко президентом явились в свою очередь и голосованием по вопросу того, сколько народу на Донбассе считают Украину родной. В Донецкой области на 3,3 миллиона избирателей было примерно 2750 избирательных участка, голосование было проведено только в 1000 из них, надо думать, в тех районах, в которых у карателей наибольшая поддержка среди населения – наибольшее число тех, кто считал Украину родиной и надеялся в ней что-то изменить голосованием. Если бы на эти работавшие участки пришло 100% таких избирателей, то их бы было 1,2 миллиона, но реально пришло всего 100 тысяч – 8% от общего числа взрослого населения этих районов. Даже если ввести в расчет пофигистов, которые на выборы вообще не ходят, то и тогда это не более 14%. И это, повторю, в районах с самым преданным галичанам населением! Вот, количество граждан, считающих Украину родной.

Так о ком это УкрСМИ радостно сообщают в заголовках: «Украинская армия с боями продвигается вглубь Луганской области», – о борцах с террористами или о карателях иностранного государства? А Интернет подтверждает это победоносное вторжение на Донбасс:

«Разрывы раздались в центре Славянска сразу после обеда, снаряды рвались на улицах Урицкого и Лозановича. Несколько мин залетели в крыши жилых домов, одна повредила магазин. Сразу появились первые раненые. Их тут же погрузили в карету «скорой помощи». Одновременно с этим украинские войска ударили по пригородам Славянска.

Поселок Голубовку, поселок-спутник мятежного города, никто никогда не обстреливал. Не было в поселке и позиций ополчения, зато в километре растянулась гора Карачун, на обратном скате которой стоят артиллерийские и минометные батареи украинской армии. Ни тактическими, ни стратегическими целями невозможно объяснить этот минометный обстрел.

В восемь вечера по домам поселка силы АТО выпустили два десятка мин. Все они разорвались в уютных двориках поселка. Тридцатилетняя Лена Данчеко при первых разрывах бросилась за сыном, который играл в огороде. Лену разорвало практически прямым попаданием, Арсений сейчас лежит на операционном столе городской больницы Славянска.

Как рассказал Аркадий Глущенко, зав. хирургического отделения, который в эти минуты оперирует ребенка: «Состояние очень тяжелое». Всего, по словам врача, из Голубовки привезли 7 раненых, двое уже скончались прямо во время операций».

Такое было в Крыму? Там вежливые люди тоже убивали женщин и детей, чтобы подчинить их Москве, как фашистская хунта хочет подчинить донбассцев Киеву?

Киев, ты что хочешь завоевать? Страну, в которой около 90% населения ненавидит вас, галичан? А как править ей будете?

Вот анонимный, скрывающий лицо подполковник десантно-штурмовой бригады украинского спецназа заявил в эфире Громадское.тв: «Мы идем в разведку – нас сдают, нас ждет засада! К 2000 то это делает? Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание – мы это выполняем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку «зеленки». Не сдавайте нас»». Ты, подполковник, совсем баран? Ты чего хотел во вражеской стране, в которой 9 из 10 граждан, да и, наверняка, половина твоих людей ненавидит вас, галичан?

Итак, о единой Украине.

За что сражается ополченец Донбасса и доброволец из России? За присоединение Донбасса к России. Их вожди ничего умнее придумать не умеют.

А за что сражается доброволец украинской армии? За единую Украину. А что это такое – единая Украина?

Скажите, год назад была проблема единой Украины или ее пресловутой унитарности? Ни в меньшей мере! И хотя никто из граждан Украины не убивал никаких других граждан за единую Украину, как сегодня на Донбассе или в Одессе, но даже в Крыму никто не хотел в Russia! Повторю, ни в меньшей мере! Даже Кремль хотел иметь единую Украину, даже Кремлю Крым не нужен был.

То есть, за единую Украину никаких граждан Украины убивать не надо в принципе – не в гражданах дело. Подчеркну – не надо делать то, что вы, военнослужащие Украины, делаете.

Но ведь вы убиваете донбассцев! Для чего? Ответ один: только для того, чтобы в Киеве сидели те, кто посылает вас убивать донбассцев. Вдумайтесь – ведь проблема единой Украины возникла только после того, как эти люди в Киеве пришли к власти. До них, повторю, такой проблемы не было.

Так что нужно, чтобы была единая Украина?

Надо, чтобы депутаты Верховной Рады и губернаторы, возглавляемые Президентом и Правительством Украины, в окружении наиболее патриотичных журналистов и майдаунов тихо и без паники пошли на очистные сооружения Киева и там утопились в самом вонючем отстойном пруду. А Савик Шустер должен комментировать в прямой эфир это радостное для Украины мероприятие. И утопиться последним.

И будет вам единая Украина!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За единую Украину!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.