Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Было или не было? Дженнифер Лопес опять флиртовала с Максимом Чмерковским

  • Было или не было? Дженнифер Лопес опять флиртовала с Максимом Чмерковским
  • Смотрите также:

Ох уж эта дружба! Отношения знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес и известного хореографа, звезды американского телешоу «Танцы со звёздами» Максима Чмерковского не дают покоя светским хроникёрам.


Стоило Джей Ло заявить, что между ней и танцором ничего нет, как парочка снова дала повод для слухов – 21 июня, в субботу, их видели в Foxwoods Resort Casino в Коннектикуте. 34-летний Максим и 44-летняя артистка протанцевали всю ночь, при этом флиртовали, не взирая на внимание зевак.
Источник сообщил изданию UsWeekly, что парочка очень тесно общалась, всё время говорила и танцевала, при этом держась особняком из своей большой компании.
«Макс всё время что-то шептал ей на ухо и обнимал её. Было видно, что они очень нравятся друг другу. Она широко улыбалась ему, и было видно, что ей очень приятно проводить с ним время» – утверждает очевидец.
Чмерковский ещё недавно состоял в отношениях с моделью Кейт Аптон, но сейчас они уже не встречаются. Свободна и Дженнифер Лопес, которая не только рассталась со своим бывшим возлюбленным хореографом Каспером Смартом, но и официально развелась с бывшим мужем Марклм Энтони (на прошлой неделе). Так что ничто не мешает двум знаменитостям завести роман или хотя бы мимолётную интрижку. Джей Ло недавно заявила, что уже готова к новым отношениям, правда в этот раз она отдаст своё сердце взрослому состоявшемуся мужчине. Кто знает, может максим отвечает её критериям и взглядам.
В то же время друзья Лопес в один голос твердят, что танцор и певица только друзья, и если отношения между ними и есть, то только платонические.
«Они просто друзья. Она ни с кем не встречается и у неё нет романтических отношений. Тем более романа с Максимом» – говорит один из её друзей.
В преддверии выхода нового альбома Дженнифер А.К.А., муссирование таких слухов можно списать на пиар. Ни сама певица, ни представители танцора на вопросы об их отношениях не отвечают.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПринца Гарри не узнали в Лас-ВегасеДженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с ЭнтониДжей Ло бросает Каспера из-за его виртуального романа с трансвеститом?Лопес о Марке Энтони: мне было очень тяжело, но я ни о чём не жалею

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Было или не было? Дженнифер Лопес опять флиртовала с Максимом Чмерковским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.