Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Седокова: Я семью не разрушала

  • Седокова: Я семью не разрушала
  • Смотрите также:

Известная артистка Анна Седокова решила ответить на многочисленные обвинения в прессе.
 
Исполнительница, которая стала знаменитой благодаря участию в известной группе «ВИА Гра», утверждает, что она семью не разрушала.

Анна Седокова ответила на обрушившийся на нее шквал упреков в том, что она отбила своего нового бойфренда у его супруги. На своем официальном аккаунте в социальной сети она написала: «Доброе утро, всем. Сейчас я открыла глаза и не поверила, что все по-настоящему. Неужели мы решились рассказать вам немного о наших отношениях, которые длятся уже несколько месяцев. Всем спасибо за добрые слова! Спасибо за сотни комментов. Мы читаем и нам очень приятно)».
 
После этого Седокова ответила на многочисленные упреке в ее адрес: «И да... Ничего и никто не разрушал. Мы были два диких волчонка, когда встретились, не желающих больше любит и без способности кому-либо верить. У каждого из нас есть определенное прошлое, причинившее нам достаточно боли. И его и мое сердце было в бинтах, однако мы друг друга нашли и стали друг для друга целительным лекарством. Научились опять любить, жить и ходить».
 
Напомним, что новость о том, что Анна Седокова из семьи увела танцовщика Сергея Гуманюка и закрутила страстный роман с ним, произвела эффект разорвавшейся бомбы в отечественной прессе. Часть общественности набросилась на артистку с гневной критикой, ведь, разрушив брак Сергея, она оставила без отца ребенка, который растет в этой семье.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Седокова: Я семью не разрушала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.