Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталью Пугачёву госпитализировали с онкологическим заболеванием

  • Наталью Пугачёву госпитализировали с онкологическим заболеванием
  • Смотрите также:

У престарелой участницы российского музыкального коллектива, участника международного конкурса «Евровидение» «Бурановские бабушки» Натальи Пугачёвой врачи обнаружили злокачественное образование. 78-летняя артистка почувствовала себя плохо ещё накануне нового кода в декабре. Активные репетиции к Олимпиаде она не прекращала, а вот сразу после открытия международного спортивного события, женщину увезли в столицу. Там ей и поставили страшный диагноз – рак.


Как сообщает издание СтарХит, ссылаясь на продюсера «Бурановских бабушек» Ксению Рубцову, врачи быстро созвали консилиум, где долго решали, стоит ли делать операцию, без которой дни Натальи были бы сочтены. Дело в том, что сердце женщины могло бы не выдержать наркоз. Дети (а их у Натальи четверо) Пугачёвой убедили врачей, что операция должна быть сделана.

Одна из дочерей пребывала с мамой до операции, другая увезла к себе домой сразу после хирургического вмешательства в марте. Сейчас, как утверждает дочь Натальи Валентина, артистка чувствует себя намного лучше, она уже даже ходит в поселковый магазин, находящийся в километре от её дома. Она, конечно же, рвётся помогать по хозяйству, но дети и муж стараются оградить её от физических нагрузок.
«Бурановские бабушки» ждут возвращения своей участницы, а тем временем гастролируют без неё. В каждом городе, гуда они приезжают с концертами, подруги Натальи ставят в храмах свечи за здравие. Пугачёва тем временем ещё некоторое время будет обследоваться в онкоцентре, чтобы убедиться, что болезнь миновала. Как только она окрепнет, присоединится к колективу.
Напомним, что выступление «Бурановских бабушек» на Евровидении в 2012 году произвело настоящий фурор, поскольку другие страны, как правило, отправляло на этот конкурс молодых участников. «Бабушки» исполнили зажигательную песню на английском языке Party For Everybody,что не свойственно фольклорным коллективам, и заняли второе место.

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуРоссия меняет Евровидение на ИнтервидениеАвстрию на Евровидении 2014 представит бородатый трансвеститАвстрию на “Евровидении” представит трансвестит с бородой и в платьеМассовка из 500 человек рукоплескала Дине Гариповой в Малом театре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталью Пугачёву госпитализировали с онкологическим заболеванием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.