Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стинг не позволит детям наследовать своё состояние

  • Стинг не позволит детям наследовать своё состояние
  • Смотрите также:

Дети известного 62-летнего музыканта Стинга не могут рассчитывать на многомиллионное богатство своего отца. Стинг своим решением пополнил ряды миллионеров, которые хотят, чтобы их дети научились рассчитывать на себя. Звезда считает, что иначе его богатство принесёт детям больше вреда, чем пользы.

Состояние музыканта в настоящее время оценивается более чем в $300 млн, сообщает Business Insider. Однако Стинг хочет, чтобы его дети научились сами себя обеспечивать: «Все мои дети знают это, и они редко меня просят о чём-то. Конечно, если у них будут большие трудности, я помогу им, но пока мне не приходилось это делать. У них есть чувство трудовой этики, которое велит им самим добиваться успеха».

Сейчас 62-летний Стинг имеет трёх сыновей и трёх дочерей в возрасте от 18 до 37. В их возрасте Стинг не имел такого состояния. Он вырос в семье рабочего в Уолсенд на Тайнсайд, и его путь к славе был тернистым и трудным. Ему приходилось выступать в пабах за £10 за ночь. Это была проверка на прочность.

В своё время Стинг получил заряд мотивации от королевы Великобритании. Во время её посещения судостроительного завода Swan Hunter он поклялся: «Я собираюсь стать богатым, знаменитым, успешным и кататься на Роллс-ройсе так же, как она».

Сравнивая свой путь к звёздным вершинам с успехами таких звёзд современной поп-музыки как Джастин Бибер, он сказал: «Если бы я всё получил на блюдечке, не уверен, что я был бы признателен судьбе или выжил». Сегодня он достиг того, чего хотел и хочет, чтобы дети научились ценить свои труды и успехи.

Однако Стинг не является первым в длинной череде громких заявлений миллионеров и миллиардеров, которые хотят видеть своих детей самостоятельными. Билл Гейтс, самый богатый человек в мире, заявил, что его дети не смогут наследовать большую часть его состояния в $76 млрд. По этому пути пошли многие известные богачи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Стинг не позволит детям наследовать своё состояние


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.