Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катя Гордон и Сергей Жорин разводятся во второй раз

  • Катя Гордон и Сергей Жорин разводятся во второй раз
  • Смотрите также:

Не прошло и двух месяцев после повторной свадьбы светского адвоката и журналистки, как их очередная попытка воссоединиться потерпела крах. На этот раз решение о разводе принял Сергей – он подал заявление 2 июня. Слушания по этому делу еще не начались.  

Катя Гордон и Сергей Жорин

 
Семейная жизнь Кати Гордон и Сергея Жорина никогда не была гладкой. Они поженились в первый раз летом 2011 года уже через месяц после знакомства, но практически сразу после пышного торжества молодожены начали выяснять отношения, и семейные конфликты несколько раз заканчивались рукоприкладством. В результате Гордон показывала свои синяки и в красках описывала поведение супруга-«монстра», который, в свою очередь, упорно отказывался от интервью на личные темы.

В феврале 2012 года между знаменитостями произошла самая крупная потасовка. Беременная Екатерина решила съехать от мужа, и он вызвался отнести ее чемодан в машину, но, уже выйдя из дома на автостоянку, Жорин начал раскидывать вещи жены и кричать, что та не родит никогда. По словам Гордон и уборщика, невольно ставшего свидетелям происшествия, светский адвокат ударил супругу в живот. Это стало последней каплей ее терпения, и она рассказала о происшествии журналистам.

«Мне даже пришлось лечь на сохранение», - говорила пострадавшая, которая уже попадала в больницу по вине мужа со сломанным носом и сотрясением мозга.

Через два месяца Катя Гордон развелась, а в сентябре родила здорового сына. Отойдя от родов, журналистка стала пытаться наладить личную жизнь, но в итоге 19 апреля 2014 вновь вышла замуж за Жорина. На этот раз жених и невеста не стали проводить помпезную свадьбу – они пришли в ЗАГС Москвы в футболках и джинсах.

«И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга, и мы решили, что лучше подохнем вместе», - объясняла Гордон в социальной сети.

Она утверждала, что самые громкие и скандальные разводы происходят между теми, кто по-прежнему неравнодушен друг к другу. «За мной ухаживали молодые люди, но романы были непродолжительными. Сережа менял любовниц, но все заканчивалось тогда, когда они спрашивали, любит ли он меня. Вместе нам плохо, но порознь просто невыносимо. Со мной такое впервые», - признавалась супруга Жорина журналистам.

Что произошло между знаменитостями на этот раз, неизвестно. Гордон ситуацию не комментирует, а Жорин, как обычно, молчит. В отличие от своей жены он предпочитает не выносить сор из избы, высказавшись по поводу своей личной жизни лишь один раз, когда речь зашла о ребенке.

«Да не бил я Катю ногой в живот. Поверьте, я не меньше, чем она, хочу стать родителем», - уверял адвокат в 2012 году.

Факт в тему:
Редакции журнала Star Hit удалось получить комментарий от общей знакомой супружеской пары. Женщина по имени Валерия предположила, что Жорин женился повторно из жалости: «Скорее всего, за прошедшее время он забыл, как она умеет выводить из себя, но, снова став жить с ней под одной крышей, ощутил всю «прелесть» таких отношений и решил, что на этот раз с него хватит».
Любопытно, Сергей Жорин, настоятельно рекомендующий заключать брачные договоры до свадьбы, сам не последовал этому совету. «Он настоящий мужик, и опять оставит все Гордон», - заявила приятельница адвоката. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КАТИ ГОРДОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Катя Гордон и Сергей Жорин разводятся во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.