Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

РЖД предвидела антироссийские санкции

  • РЖД предвидела антироссийские санкции
  • Смотрите также:

Глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин во время общения с журналистами заявил, что руководство компании подготовилось к санкциям, которые вводят западные страны к российским компаниям в связи с украинскими событиями.

Как пояснил Владимир Якунин, правление РЖД предвидело введение антироссийских санкций со стороны Вашингтона, Евросоюза и Австралии. Поэтому успели подготовиться к ухудшению экономической ситуации. Так, по словам Якунина, компания заранее сделала все заимствования, которые планировала сделать в текущем году.
 
Глава РЖД подчеркнул, что санкции в отношении российских компаний, безусловно, не вселяют оптимизма, однако политика Соединенных Штатов на Украине вызывает гораздо больше неприятных эмоций, чем любые санкции.
 
Между тем Владимир Якунин сообщил, что санкции отразились на нем самом. Санкции, по словам Якунина, сделали его умнее и живее. Также глава РЖД ответил, что санкции наглядно демонстрируют истинную политику Вашингтона и не оставляют сомнений в намерениях американского правительства.
 
Глава российской компании попал в санкционные списки США и Австралии. Евросоюз в отношении Владимира Якунина санкции пока не применял.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку РЖД предвидела антироссийские санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.