Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Промолчать Путину уже не удастся

  • Промолчать Путину уже не удастся
  • Смотрите также:

Россия столкнулась с неопровержимым фактом организованного геноцида русских на Юго-Востоке Украины - с массовым убийством и беженством наших соотечественников, что никак терпимо быть не может. В истреблении наших братьев участвует вся политическая экамарилья Украины, за редкими исключениями.

Она сознательно, под непосредственным руководством американских инструкторов, осуществила нацистский переворот и приняла программу этнической чистки русских – программу их уничтожения и изгнания за пределы украинского государства. Такие цели укронацисты выдвигали еще до февральского государственного переворота, затем их публично заявляли и стали реализовать пришедшие к власти вожди Евромайдана. Назначенный  еще в марте с.г. заокеанскими покровителями «президентом» страны П.Порошенко, как и Коломойский -  финансист Майдана и Правого сектора,  пройдя формальную процедуру официальных выборов, нисколько не уклонился от грязных целей этнической чистки, запланированной американскими советниками и подконтрольными им бандеровцами, развернув ныне настоящую бойню жителей Донбасса.

Настал трагичный час нашей истории, не менее тяжкий и горький, чем 22 июня 1941 г. Однако в тот скорбным день  наши люди твердо знали, что руководство СССР стало предпринимать всё возможное для отпора врагу.  И народ, и лидеры были готовы сражаться с фашистскими варварами до конца, именно это общенациональное единство создало предпосылки грядущей победы. Далеко не так обстоит дело ныне.

Сегодня мы видим, как олигархические группировки и высокие лица в самой России пытаются келейно договориться за счет Юго-Востока и его русского населения, с финансистами Евромайдана и покровителями укронацищма о неком компромиссе с ними

Мы слышим как в День памяти и скорби президент России говорит странные вещи, подразумевающие по сути сдачу граждан двух провозглашенных гражданами Юго-Востока республик в лоно нацистского государства, предлагая им найти общий язык с  главарями хунты в диалоге о Конституции, федерализации и прочих юридических фикциях, которые при фашизме ровно никакого значения не имеют. Подобные договоренности с Киевом могли бы только помочь тамошним нацистам быстрее заполнить жителями Юго-Востока построенные хунтой концлагеря. С хунтой можно разговаривать лишь о немедленном освобождении жертв террора и очистке от ее войск территории двух республик, на что она может пойти лишь в условиях мощного давления, включая силовое. Порошенко, превратившись в жалкую марионетку СЩА, ныне вообще недогороспособен.

Президент России недопустимо долго отмалчивался от обращений руководителей Донецкой и Луганской республик. Отказываяь от их признания и диалога с новообразованнными государствами, он усиливал риски не только для их политического существоания, но и степень угрозы для жизни наших соотесечственников в этих республиках.

Поступает информация о подготовке американскими распорядителями киевской фашистской клики новых чудовищных актов геноцида в стиле одесской бойни, которые должны быть осуществлены десятитысячным корпусом наемников из американской ЧВК. Шефы нацистов  намереваются вызвать этими акциями ужас и панику всего русского населения Украины, заставив его бежать в Россию.

Не пора ли, наконец, произвести обратный эффект, уничтожив всех иностранных военных наемников и обезглавив нацистское руководство. У России есть для этого все необходимое и достаточное, не видно только в течение полутора месяцев воли и отваги политического руководства.

Имеются вполне реалистичные проекты санитарного кордона, закрывающего граждан Донецкой и Луганской республик от войск хунты и много других конкретных предложений по защите нашей страны от агрессивных поползновений созданного Западом у наших границ террористического режима. Его крах сам по себе не произойдет, он требует политической организации и методичной работы. Однако время изводится на пустопорожние  разговоры и переговоры с киевскими марионетками, тогда как их режим продолжает творить преступный геноцид. Если продолжать и дальше бессильные уговоры порошенковской хунты, то источаемое нацизмом зло перейдет нашу границу, первые признаки чего уже наблюдались на минувшей неделе.

Дальнейшее молчание лидера - для миллионов людей смерти подобно, в букывальном смысле.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Промолчать Путину уже не удастся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.