Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элайджа Вуд страдает педофобией

  • Элайджа Вуд страдает педофобией
  • Смотрите также:

В эфире шоу Брайана О'Конана 33-летний актер признался, что испытывает панический страх перед подрастающим поколением. В преддверии выхода фильма «Заразы», в котором партнерами знаменитости были дети, он без зазрения совести назвал их жутковатыми, пугающими созданиями.  

Элайджа Вуд

  Участие в этом проекте стало для Элайджи Вуда большим испытанием: один из самых известных холостяков Голливуда всегда старался максимально дистанцироваться от несовершеннолетних, но в новом фильме ему пришлось поступиться своими принципами. «Я впадаю в панику, даже когда виду детские фото – изображения кажутся мне зловещими», - заявил звезда «Властелина колец», богатое воображение которого сыграло с ним злую шутку.

В беседе с Брайном О'Конаном Вуд рассказал, что когда видит снимки с бейсбольного матча, представляет, что вместо биты ребенок сжимает топор, и т.д. «Возьмите любую детскую фотографию и поменяйте в ней всего лишь один элемент. Она сразу же перестанет выглядеть безобидной», - сообщил всемирно известный актер.

Впечатлительный «Фродо Бэггинс» убежден, что дети могут вступать в связь с обитателями потустороннего мира. Однажды сын его друга, указав на пустой угол, попросил взрослых: «Пусть этот страшный человек уйдет». Увиденного артисту стало достаточно, чтобы увериться в паранормальном явлении.

Факт в тему:
Элайджа Вуд, рассказавший о своем страхе перед детьми на всю Америку и так нелестно отозвавшийся о своих маленьких партнерах по съемкам, не стал напоминать зрителям передачи, что сам начал карьеру в кино в возрасте восьми лет. Тогда он снялся в эпизодической роли в фильме «Назад в будущее-2», а уже в следующем 1990-м году сыграл в проекте «Авалон», после которого молодого актера заметили, а сама картина была номинирована на «Оскар».

Для справки:
К 33 годам Вуд еще не обзавелся ни семьей, ни детьми. О его личной жизни известно немного – актер предпочитает не распространяться о своих любовных романах, но тем не менее, журналисты узнали, ам что в 2003 году Элайджа встречался с немецкой актрисой Франкой Потенте, а два года спустя познакомился с барабанщицей группы Gogol Bordello Памелой Рэйси. Их роман продолжался пять лет, но после того, как  звезда «Властелина колец» отказался жениться на своей подруге, она его бросила.

Вуд неоднократно говорил, что считает себя человеком с невероятно сложным характером. По слухам, свободное время актер предпочитает проводить в обществе книг, музыки и собак. «Он нецензурно ругается, очень много курит и грызет ногти», - писали про Вуда американские СМИ, отмечая, что самым близким человеком для холостяка по-прежнему остается мама, которая ради сына бросила мужа и переехала с ним в другой город, чтобы помочь талантливому отпрыску покорить Голливуд. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЭЛАЙДЖИ ВУДА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Элайджа Вуд страдает педофобией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.