Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Камчатке медведь растерзал еще одного местного жителя

  • На Камчатке медведь растерзал еще одного местного жителя
  • Смотрите также:

На территории Камчатского края зафиксирован уже второй с начала этого года случай, когда медведь насмерть растерзал человека.

Как стало известно от представителей краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, в результате ЧП один человек погиб, еще одного доставили в больницу.

В настоящее время сотрудники оперативной группы приступили к розыску медведя, напавшего жителей полуострова. Трагический инцидент случился в минувшее воскресенье, 22 июня, в окрестностях населенного пункта Лесной, который находится в Елизовском районе Камчатки.

Один из местных жителей, встретившихся с хищником, был растерзан насмерть, еще один пострадавший был срочно госпитализирован. В поисках агрессивного хищника принимают участие шесть человек ищут.

Напомним, несколько дней назад стало известно о подобном происшествии, случившемся неподалеку от населенного пункта Сосновка, где медведь напал на местную жительницу. В результате женщина скончалась от полученных травм. Уточняется, что людям, находившимся рядом с пострадавшей, удалось убежать и спастись. Спустя некоторое время агрессивного медведя нашли и застрелили.

По данным специалистов, на полуострове сейчас может обитать порядка 20 тысяч бурых медведей. Каждый год люди отстреливают примерно по 20 хищников, замеченных в агрессивном поведении. Однако в течение 2013 года было убито рекордное число медведей - порядка 140, так как на территории одного из районов края хищники начали массово нападать на местных жителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Камчатке медведь растерзал еще одного местного жителя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.