Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хон Мен Бо: о недооценке сборной Алжира не может быть и речи

  • Хон Мен Бо: о недооценке сборной Алжира не может быть и речи
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Кореи по футболу Хон Мён Бо на пресс-конференции после игры против сборной Алжира посетовал на недостаток концентрации, а также на то, что его подопечные не были похожи сами на себя.

Результат говорит сам за себя. Мы сделали ошибки в процессе подготовки к матче, но теперь нам нужно смотреть вперед. У нас были серьезные проблемы с концентрацией в определенные моменты, особенно у защитников, к тому же сегодня мы сыграли плохо на фоне самих себя обычного образца, - сказал на пресс-конференции Хон Мен Бо.

Но, я должен подчеркнуть, что о недооценки алжирской команды не может быть и речи. Сегодня они показали совершенно иную игру, чем ту, которая у них была против сборной Бельгии. Против нас они выступили гораздо лучше и полностью заслужили победу. Теперь нам просто надо двигаться дальше. Мы будем стараться сделать всё, что в наших силах до самого конца, - пообещал Хон Мен Бо.

Напомним, что шансы корейцев на выход из группы выглядят самыми маловероятными. Корейцам нужно обыгрывать сборную Бельгии, которая обеспечила себе путевку в 1/8 финала. При этом корейцы должны рассчитывать на то, что Алжир не сумеет обыграть Россию, а сама Корея сможет добиться необходимой разницы забитых и пропущенных мячей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хон Мен Бо: о недооценке сборной Алжира не может быть и речи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.