Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вильмотс: это был достойный поединок

  • Вильмотс: это был достойный поединок
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс на пресс-конференции после матча со сборной России, в котором бельгийцы были сильнее 1:0, заявил, что это был достойный поединок, а Аксель Витсель после финального свистка пожелал удачи сборной России.

Соперник очень хотел выиграть, поэтому матч получился напряженным. Эту игру не запомнят как великую, но это был достойный поединок. Азар - прекрасный игрок, он отлично провел концовку встречи, но я считаю, что победа стала результатом командных действий, а Азар сыграл так, как и надо было. Россия устала, а Эден этим воспользовался, - сказал Вильмотс после матча.

Сборная России меня ничем не удивила – они были такими, какими я и ожидал их увидеть. Если дать российским футболистам пространством, то они будут очень опасными. Они очень хорошо оснащены технически. Но в последние десять минут мы выглядели свежее, что и помогло нам победить, - подытожил Вильмотс.

Футболист Зенита и сборной Бельгии Аксель Витсель, который провел на поле все 90 минут, поделился секретом успеха бельгийцев: Сборная России не давала нам пространства, но мы до конца верили, что можем победить и добились очень важного результата. Своей игрой я доволен, ведь мы победили и вышли из группы. Что сказал Файзулино после игры? Пожелал удачи в матче против команды Алжира, - сказал полузащитник бельгийской команды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Вильмотс: это был достойный поединок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.