Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Капелло: я доволен тем, как работала команда

  • Капелло: я доволен тем, как работала команда
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной России по футболу после матча, в котором россияне уступили сборной Бельгии со счетом 1:0 заявил, что его команда не заслуживала поражения, а также сказал, что его подопечные будут играть на победу против команды Алжира.

Я доволен тем, как работала команда. Я думаю, что мы не заслуживали поражения, просто сборная Бельгии воспользовалась своим шансом, а так обе команды играли только на победу. В первом тайме у нас были возможность забить, но не хватало последнего паса. После перерыва мы и вовсе доминировали. У нас есть хорошая команда, и ничего еще не потеряно - вот главный вывод по этому матчу, - сказал Капелло на пресс-конференции после игры.

Также Капелло выделил игру игроков, которые дебютировали на ЧМ-2014 – Максима Канунникова и Алексея Козлова. Мне очень понравилась игра Канунникова и Козлова. Они оказывали давление на своих оппонентов, у меня не может быть к ним никаких претензий. Теперь в матче с Алжиром мы должны играть только на победу, потому что ничья нас не устроит. Также нужно будет следить за результатом матча сборной Алжира против команды Кореи – от него многое будет зависеть, - подытожил Капелло.

Сам Канунников согласился с итальянским специалистом в оценки игры сборной России: В целом, мы играли хорошо. Все полностью выложились, но не смогли победить. Будет готовиться к следующей игре, а там - увидим. было замечательно появится на поле на таком стадионе против такого соперника. Мы очень старались, но немного недотерпели, - сказал Максим в эфире канала Россия-2.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Капелло: я доволен тем, как работала команда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.