Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Екатеринбурге с «Американских горок» сорвалась кабинка, пострадали 4 человека

  • В Екатеринбурге с «Американских горок» сорвалась кабинка, пострадали 4 человека
  • Смотрите также:

В Екатеринбурге произошло ЧП на аттракционе «Американские горки»: рухнула кабина, в которой находилось четыре человека, включая 10-летнюю девочку. В результате все пострадавшие были доставлены в больницы с ушибами и черепно-мозговыми травмами.

По данным местной полиции, у 33-летнего жителя города Каменск-Уральский и его 10-летней дочери были диагностированы ушибы, а у двух жительниц Екатеринбурга, 1984 и 1989 годов рождения, которые сидели сзади - закрытые черепно-мозговые травмы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального полицейского главка, во время подъема на очередной виток американской горки кабинка с людьми внезапно откатилась назад, после чего опрокинулась. Причины ЧП пока остаются неустановленными.

Полиция к настоящему времени уже установила владельца аттракциона, предприниматель доставлен в отдел № 7 для дачи показаний. Предположительно, работников аттракциона могут направить на медосвидетельствование, чтобы установить, могли ли они находится в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, двое механиков, которые должны были обслуживать «Американские горки», в момент ЧП находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила глава СО по Октябрьскому району города Екатеринбурга СКР Евгения Золотавина, по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Следствие истребовало документацию, относящуюся к частной организации, которая оказывала населению данный вид услуг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Екатеринбурге с «Американских горок» сорвалась кабинка, пострадали 4 человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.