Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс в интервью Parents magazine рассказала о трудностях материнства

  • Меган Фокс в интервью  Parents magazine рассказала о трудностях материнства
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Меган Фокс решилась на откровенное интервью и призналась, как трудно ей совмещать работу и уход за маленькими сыновьями. Благодарным слушателем работающей мамы стал журналист издания Parents magazine.
В преддверии выхода на экраны ленты «Черепашки-Ниндзя» 28-летняя актриса призналась, что испытывает «вину перед детьми», что вынуждена оставлять их ради роли в кино. Ранее Меган заявляла, что для того, чтобы не оставлять  без внимания свою семью, она установила для себя лимит – сниматься только в одном фильме в год. Но появление ребёнка совпало со съёмками, потому сейчас у Фокс довольно непростой период в жизни: она пытается  совмещать съёмки с материнством. Тем более, что сейчас её дети нуждаются в маме, как никогда.


Как призналась мама о воспитании 20-месячного Ноа и 4-месячного Бодхи : «»Это тотальный хаос.
Перед тем, как завести детей, мы не совсем понимаем, как это работает, и сколько сил и внимания мы должны будем  отдавать своим детям. Когда у нас рождается первенец, мы думаем: «Боже мой! Мой ребёнок – это моё всё». Каждый день в нашей жизни начинается и заканчивается с мыслью о нём, всё, что мы делаем напрямую связано с ним, и тут появляется второй малыш..» – актриса призналась, что чувствует себя ужасно виноватой перед своими детьми из-за своего вынужденного отсутствия. Супруга Брайяна Остина Грина рассказала, что ей трудно справиться с уходом за детьми ещё и потому, что она запрещает Ноа смотреть телевизор.
«Конечно, я могла бы включить ему телевизор на целый день и спокойно себе заниматься Бодхи. Но я решила сделать по-другому: я привлекаю старшего сына к заботам о младшем. В таком случае, я думаю, у него не будет ревности в Бодхи и все мы будем при деле, кроме того, они оба будут получать моё внимание. Мне тяжело думать о том, что я не могу каждому из них отдавать сто процентов своего внимания, и потому меня постоянно гложет чувство вины» – сказала Меган.


Звезда «Трансформеров» надеется на то, что они со временем поймут, сколько они значат для неё и как она их любит, а пока им трудно, по мнению Фокс, осознать себя как отдельного человека, потому как растут они вместе и находятся рядом всё время.
Своё решение сниматься в одной ленте в год Меган позаимствовала у ещё одной мудрой мамочки Гвинет Пэлтроу. Фокс уверена, что это пойдёт на пользу не только её детям, но и ей самой, поможет прочувствовать материнство, а не быть «воскресной мамочкой», заскакивающей ненадолго домой между съёмками.
«Я буду сниматься в одном фильме в год, потому что считаю, что материнское внимание и присутствие в жизни ребёнка  – это инвестиция в его будущее. Я смогу заработать на оплату учёбы в колледже для своих сыновей, но и хочу воспитать их с ощущением полноценной семьи. Я буду рассматривать предложения о фильмах, которые снимаются в Лос-Анджелесе, чтобы я могла отработать 10-20 дней и быть свободной. Я постараюсь проводить так мало времени далеко от моих детей, насколько это возможно» – рассказала о своём решении Меган.
Рассказала знаменитость и о своём запрете на просмотр детьми телевизионных шоу: «Я разрешаю смотреть полноценные фильмы, но не телевидение. У фильма есть начало, средина и конец, а телевидение – бесконечно. Не хочу, чтобы они привыкали к бессмысленному времяпровождению. Телевидение поглощает потому я постараюсь оградить их от него. Я понимаю, что невозможно всегда уследить за этим и понимаю также, что однажды они сами будут решать, что им смотреть, но я буду оттягивать это так долго, как только возможно. Кроме того, до восьмого класса им будет запрещено иметь мобильные телефоны и компьютеры».
Как и множество мамочек Меган переживает за своих деток: «Я не знаю, как я буду жить с этим волнением всю оставшуюся жизнь. С того момента, как мой первенец Ноа появился на свет, я подумала, что всё для меня отныне изменилось и моя жизнь никогда не будет, как прежде. Я никогда не смогу расслабиться и жить своей жизнью, потому что вечно буду переживать за него, всё ли с ним хорошо, в безопасности ли он, счастлив ли. Теперь мои волнения можно умножить на два».

Меган Фокс надеется, что ее последний фильм впечатлит ее детейМеган Фокс для New York TimesНовый дом Меган ФоксМеган и Джош на съемках “Джоны Хекса”“Scream Awards 2010″. Остальное шоуМеган Фокс для Armani

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс в интервью Parents magazine рассказала о трудностях материнства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.