Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд отметит 50-летие выпуском книги

  • Синди Кроуфорд отметит 50-летие выпуском книги
  • Смотрите также:

Всемирно известная супермодель Синди Кроуфорд анонсировала выпуск своей книги в 2015 году. Сейчас 48-летняя знаменитость ещё работает над ней, но считает, что лучшего способа отмерить пятидесятилетний рубеж просто не существует.
«Это не будут мои мемуары или истории из жизни. В ней будет много фотографий, но не стоит расценивать её, как журнал с комиксами для журнального столика. Эту книгу можно с уверенностью назвать гибридом, в ней будет всего понемногу. Она должна выйти осенью следующего года, до того, как мне исполнится пятьдесят лет. Таким способом я хочу отпраздновать свой юбилей. Не плакать о прошедших годах, не бояться такой немаленькой даты, а выпустить полезную книгу» – сказала Синди.


Собственно, плакать Кроуфорд не о чем, ведь для своих 48 лет выглядит она просто потрясающе. Конечно же, внешность – её работа и порой тяжёлый труд, не мудрено, что она является совладельцем Meaningful Beauty, бьюти-линии косметических средств по уходу за кожей. Кроме того, она не только сама соблюдает здоровое питание, но и участвует в рекламной кампании Urban Remedy, которое помогает людям с лишним весом. Супермодель не скрывает, что время от времени обращается к косметологу за «инъекциями красоты».
«Я считала и продолжаю считать, что красота и уверенность в себе идут рука об руку. Если ты хорошо выглядишь, ты ведёшь себя уверенно, а значит, и люди тебя хорошо воспринимают. Если же человек не уверен в себе, ему нужно заставить себя изменить своё поведение, изображать уверенность в себе, и делать это до того времени, как он не почувствует, что стал таким» – сказала Синди.
По мнению Синди, идеалы красоты сильно изменились с того времени, как её карьера была на пике, но она благодарит судьбу, что оказалась в нужном месте в нужное время
«Мне очень повезло со временем, в которое я попала в модельный бизнес. До меня идеалами красоты считались Шерил Тигс, Кэрол альт, Кристин Бринкли и другие, после меня появились Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Коко Роша. Тот момент, который мне подарила судьба, можно назвать уникальным, вряд ли бы у меня получилось повторить его. Конечно, фигура моя сейчас далека от современных идеалов, мне пришлось бы сидеть на жёстких диетах. Сейчас у моделей нулевые размера, а я не смогла бы брюки такие даже натянуть на себя. Я благодарна судьбе, что она даровала мне счастливый момент, когда я смогла занять свою нишу. Идеалы женской красоты меняются со временем. Хорошо это или плохо – судить не мне, всё просто по-другому. В моё время киноактрисы в Голливуде избегали чрезмерной гламурности, потому что их не воспринимали бы всерьёз, сейчас взгляды общества изменились».
Женщинами, фигурами которых Синди восхищается, являются «фигуристые» актрисы Софи Лорен и Мерилин Монро, а в модельном мире она в восторге от Полины Поризковой и Брук Шилдс, известной, правда, в мире кино.
Известная своей приверженностью к здоровому питанию, Синди, оказывается, имеет маленькие слабости.
«Я просто с ума схожу по шоколаду, так что позволяю себе совсем немножко этого лакомства каждый день. Мой любимый – Dagoba Chocodrops. У них плитки небольшого формата, и содержат 74% какао» – рассказала свою маленькую тайну супермодель. Естественно, что свои слабости Синди компенсирует физическими упражнениями:
«Я стараюсь заниматься каждый день. Это не только кардио-тренировки типа бега, спортивной ходьбы или велоспорта, каждый день я выделяю часик-другой на пилатес, растяжки или йогу. Я думаю, чтобы спорт не надоел, нужно просто менять тип занятий, тогда они пройдут с удовольствием».

Синди Кроуфорд празднует годовщину свадьбыМексиканские владения Джорджа Клуни и Синди КроуфордСинди Кроуфорд опасается ракаСинди Кроуфорд против времени47-летняя Синди Кроуфорд: откровенно для V MagazineСинди Кроуфорд и дочь: яблоко от яблони

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд отметит 50-летие выпуском книги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.