Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каспер Смарт искал жильё на улице.. Лопес

  • Каспер Смарт искал жильё на улице.. Лопес
  • Смотрите также:

Вот это ирония судьбы! После расставания со знаменитой певицей и актрисой Дженнифер Лопес, хореограф Каспер Смарт искал новое жильё на улице Лопес в Лос-Анджелес. В пятницу, 20 июня, молодого человека видели с его агентом недвижимости в поиске нового жилища на улице, название которой один в один совпадает со знаменитой фамилией певицы. Что это, обычное совпадение, или Касперу обязательно надо жильё именно на этой улице?


Как сообщил источник изданию UsWeekly, Смарт до сих пор живёт в доме своей, но уже в ближайшее время покинет его. Сама Лопес дома практически не бывает, поскольку у неё сейчас сверхплотный график выступлений в связи с выходом её нового альбома А.К.А.
Источник также добавил, что Каспер специально подыскивает место жительства недалеко от дома Дженнифер, поскольку привык жить в этом районе за два с половиной года. Дом на улице Лопес стоит 630 тысяч долларов и пока неизвестно, остановился ли Смарт на нём, или поделает приобрести что-то другое. Он также осмотрел ещё и дом по соседству, который также выставлен на продажу.
Напомним, что пара рассталась после более чем двух лет отношений. Стало известно, что у Каспера виртуальный роман с трансвеститом Софи Виссой, и это уже не первые виртуальные измены знаменитого хореографа. В то же время Лопес утверждает. Что это не было причиной, по которой они расстались. Якобы отношения их закончились уже давно, просто сейчас лучшее время, чтобы расстаться. Дженнифер также переживает за своих детей Эмму и Макса, которые очень любят Смарта и привязались к нему за несколько лет, но уверена, что они подрастут и всё поймут. Источники также утверждают, что Каспер также очень привязан к детям Лопес, быть может, это и есть причина, по которой он ищет жильё недалеко от её дома. Мужчина много времени проводил с детьми певицы, и некоторые источники утверждают, что это также могло повлиять на расставание. У них случались ссоры из-за того, что Лопес была занята своей карьерой в то время, как Каспер свою забросил и слишком много внимания отдавал чужим детям. Ему также захотелось выйти их тени бывшей возлюбленной. Как бы там ни было, они расстались в хороших отношениях и благодарны друг другу за прекрасное время, которое они провели вместе.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Оденься как звезда: платье с воротничком Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес судится с шофером2012: разводы годаПьянству – бой: самые-самые непьющие звездыДженнифер Лопес попросила своего бойфренда молчать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Каспер Смарт искал жильё на улице.. Лопес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.