Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мирный план президента Порошенко пока явно пробуксовывает

  • Мирный план президента Порошенко пока явно пробуксовывает
  • Смотрите также:

В провозглашённой Луганской республике, вблизи границы с Россией, этим утром снова стреляли. В ростовском погрануправлении ФСБ во избежание инцидентов на некоторое время закрывали с нашей стороны международный автомобильный пункт пропуска Гуково. Но сейчас он снова работает.

Неспокойно и в Донецкой народной республике. Взрывы и выстрелы были слышны минувшей ночью в Славянске. А накануне, по данным ополчения, один из снарядов попал в многоэтажный дом. Разрушения довольно серьёзные - обвалился балкон, в стене зияет дыра. Пострадали жильцы последних этажей. Осколки долетели до расположенного рядом Александро-Невского кафедрального собора. Священнослужители рассказали, что несколько икон получили повреждения, разбит алтарь.

Также поздно вечером приходили сообщения о столкновениях в Краснолиманском районе. Возле посёлка Закотного, где сосредоточены значительные силы украинской армии, бойцам самообороны удалось уничтожить 2 БТР.

Между тем, Пётр Порошенко, обращаясь к гражданам Украины с разъяснениями по поводу своего мирного плана, признался, что если он не сработает, у него есть и план Б. Правда детали альтернативного варианта раскрывать не стал...

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мирный план президента Порошенко пока явно пробуксовывает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.