Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров: Чечня готова встать на защиту интересов России

  • Кадыров: Чечня готова встать на защиту интересов России
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченский народ в любой момент готов встать на защиту интересов России

Чечня готова в любое время встать на защиту государственных интересов России, об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

«О том, что чеченский народ в любой момент готов встать на защиту интересов страны, мы уже доказали. Федеральный центр доверяет руководству республики и политике, которую мы проводим. Полностью налажено взаимодействие со всеми федеральными органами власти государства. Именно такого курса мы всегда будем придерживаться», – сказал Р. Кадыров на встрече с представителями главы Чечни в регионах России.

Глава республики высоко оценил работу представительств, подчеркнув, что необходимо проводить в субъектах страны работу, направленную на духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения чеченцев.

«Неважно где проживает представитель нашего народа. Необходимо знать и соблюдать обычаи и традиции свое нации, воспитывать детей именно в таком духе. Молодежи необходимо учиться, заниматься спортом и всесторонне развиваться, а мы должны им в этом помогать», – считает Р. Кадыров.

При этом он добавил, что каждый чеченец, проживающий в других областях и республиках, обязан строго соблюдать законы, уважать традиции и обычаи местного населения, передает пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.

Всего в субъектах РФ функционируют 34 представительства главы ЧР из которых 10 работают на бюджетной основе, в том числе три – в федеральных округах. Деятельность представительств направлена на развитие и укрепление внешних связей ЧР с субъектами и федеральными округами РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров: Чечня готова встать на защиту интересов России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.