Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с тремя грудями

  • Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с тремя грудями
  • Смотрите также:

Дочки Брюса Уиллиса продолжают шокировать общественность. На этот раз 25-летняя Румер явилась на вечеринку в футболке, которая была украшена принтом, изображающим сразу три обнаженных груди.
 
Таким образом девушка решила поддержать свою сестру Скаут, которая недавно вышла на улицы города с оголенной грудью.

Накануне Румер пригласили на вечеринку. Девушка захотела не только  отлично повеселиться, но и поддержать свою сестру в ее борьбе за право девушек оголяться и в социальных сетях в том числе. Однако ходить топлесс Румер не решилась, она выбрала менее радикальный способ – украсить свой наряд принтом. Пикантности изображению придавало то, что на нем были изображены сразу три оголенных груди.
 
Своими эпатажными выходками Румер и Скаут Уиллис поддерживают акцию «Free The Nipple» («Освободи сосок»), которая выступает против действующих на территории США законов о цензуре – по их мнению, подобные ограничения криминализируют женское тело.
 
Напомним, устроив в мае любительскую фотосессию топлесс на улицах Нью-Йорка 22-летняя Скаут Уиллис опубликовала свои фото в Twitter. На снимках видно, как девушка с оголенной грудью (которая заретуширована цветными квадратиками) стоит возле уличного лотка с фруктами, а затем возле лавки с цветами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с тремя грудями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.