Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова: Я объявляю войну

  • Анфиса Чехова: Я объявляю войну
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая знаменита своими отличными пышными формами, заявила, что объявляет войну пресловутым стандартам 90-60-90.
 
По ее словам, из-за мелькающих на обложках модных глянцевых изданий и на экранах телевизора моделей девочки нередко уже с детства обзаводятся кучей комплексов по поводу своей внешности.

Они морят себя голодом, так как хотят быть похожими на асексуальных, костлявых и тощих манекенщиц. Пришла пора продемонстрировать юному поколению, что на самом деле является красотой, а что лучше оставить модным показам. В России уже второй год подряд успешно проходит главный конкурс «Стандартам.NET», который позволяет познакомить подрастающее поколение с естественной красотой. Анфиса Чехова является идейным вдохновителем праздника юных леди с пышными формами.
 
«Каждая девушка обязана в первую очередь научиться любить себя и находить выгоду даже в своих недостатках. Необходимо нести свою внешность, как достоинство, и тогда к вашим ногам упадет любой мужчина» - передают слова телеведущей «Дни.Ру».
 
Анфиса верит, что в любом размере девушка можно быть красивой, а естественная красота намного лучше изнуряющих тело и нервы диет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова: Я объявляю войну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.